Penulis Topik: PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI  (Dibaca 11063 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ghopretz57

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 77
Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
« Jawab #30 pada: April 15, 2011, 09:53:12 PM »
  • Publish
  • Dihapus gimana nih?
    Di BANNED ya?
    Emangnya alasan penghapusan ini apa sih?

    Saya terserah yang punya saja lah.

    Oh ya, kritik saya;
    kenapa kok sebagian dari postingan saya gak ada yang jawab ya?
    Terutama postingan saya yang berada di kategori Pemancar TV.
    « Edit Terakhir: April 15, 2011, 10:16:40 PM oleh ghozien »
    Saya adalah pemula,
    Ilmu saya tentang elektronik masih awam,
    Saya ingin sekali menguasai ilmu elektronik.

    Offline catur

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 39
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #31 pada: April 15, 2011, 11:56:36 PM »
  • Publish
  • Dihapus gimana nih?
    Di BANNED ya?
    Emangnya alasan penghapusan ini apa sih?

    Saya terserah yang punya saja lah.

    Oh ya, kritik saya;
    kenapa kok sebagian dari postingan saya gak ada yang jawab ya?
    Terutama postingan saya yang berada di kategori Pemancar TV.

    ya di bacalah dari depan mas bro..dr awal.ibaratnya murid sekolah aja deh he he klu ga masuk masuk ya di D.O,moderator mengusulkan ini mungkin ada pertimbangan yg masuk akal dr segi operasional drpd memelihara member yg tak bermanfaat.terimakasih

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #32 pada: April 16, 2011, 02:14:15 AM »
  • Publish
  • saya rasa dah arif dan bijaksana deh .. lah ..  mimid sama momod di KHE... saya aja maen di forum laen .... baca dari awal ... sampe momod marah2in .... angotanya ...

    "belum coba dah ngeyel ..." 

    aduh ... serem2 ... sampai di bilang bego .. bodoh ... tolol ... "kalo belum ngerti baca tutorial ... dasarnya ... dah ngerti baru tanya bagian yang ngga ngertinya ....naya doang ngga di coba mending ngga usah tanya deh .... "

    tapi ya mo gimana lagi ... ilmunya disana banyak ... tentu harus memilah2 sendiri ... belajar sendiri ... sampe akhirnya bisa ... walo ndak sempurna ... kalo ngerti dasar ... pasti bisa modifikasi sampe sempurna ... ya to ...

    to kalo dah dicoba sampe mumet ngga berhasil2 juga ... mereka bantuin kok ... ngga bakal keluar kata2 menyakitkan hati tu .. wekwkekwe sampe ke hardware nya lagi ... sampe jalan dibantuin remote jarak jauh...

    ini menjadi acuan sama kita .... alangkah baiknya kalo kita banyak membaca dan membaca ... tread serupa tapi tak sama banyak sekali disini ... cuma yang memulai nya ts nya ada yang sudah expert ada juga yang cupu ... tentu berbeda2 .... alangkah baiknya dibaca juga wiki ... untuk tutorial dasarnya ... apa yang bakal kita mo tanyakan ....
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #33 pada: April 16, 2011, 02:16:39 AM »
  • Publish
  • pertanyaan kalo mis 1 hari ato 2 hari ndak dijawab ... disendul aja ... biasanya baru ada yang melirik ....
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #34 pada: April 16, 2011, 05:36:20 PM »
  • Publish
  • ide1 sah sah aja utk mendelete member yg tdk aktif. seingat saya dulu waktu daftar mudah bgt tinggal ngisi nama dan user dan login tinggal ngisi nama dan kode. walopun kadang email tsb tdk valid bisa jd tdk menutup kemungkinan ada member dg user nama yg lain atau istilahnnya satu orang dg nama yang berbeda.terima kasih.
      betul memang adakok disini  cari1  dada2

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #35 pada: April 18, 2011, 09:25:37 AM »
  • Publish
  •  aplos1 aplos1 aplos1


    stujuh

    Offline Sinur

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 582
    • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
      • Dokumentasi eksperiment
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #36 pada: April 18, 2011, 01:09:57 PM »
  • Publish
  • Mas izur kalo aku jgn di hapus yah ?
    haa ..haaaa ....dah lama ngako nline .....   konek1
     modem tak lempar sampe jojga .....
    Kutip
                                                    " Practise Makes Perfect "

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 635
      • omrin
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #37 pada: April 18, 2011, 06:05:03 PM »
  • Publish
  • kalo aku terserah momod dan mimid  konek1 gmn baiknya aja..

    Offline goentoerpratama

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 153
    • electronica is my hobby
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #38 pada: Mei 20, 2011, 09:54:39 AM »
  • Publish
  • ngkut ja ma momod n mimid.. haha ngkut yah!!!! aq newbie pi sangat tertarik dngan forum ni dari dulu nyari2 forum ky gne ru nemu skarang!!! mkasi om..... dada2
    Goen~Toer PraTama PoeTra

    Offline kushe

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #39 pada: Mei 27, 2011, 11:47:15 AM »
  • Publish
  • setuju aja .. kita pilih member yang aktif dan selalu update .. ... klo sdh masuk jadi member ya harus ada konsekuensinya dong ..kontirbusi untuk forum ini ... klo g ada kabar ,,, hack aja bro ..... corong1

    Offline gluiermo marconi

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 411
    • IKHLAS...
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #40 pada: Juni 01, 2011, 10:40:24 PM »
  • Publish
  •  top1 Rasanya hanya forum ini yg memberikan kemudahan,baik dlm mendaftar atw dlm membuat sbuah tulisan,,krn ga berbelit2 dan ga ribet,,klo mendaftar lgsung di terima,,ga pke kode ini itu sgala macam,,ga pke paypal,,creditcard ga nanya sapa nm ibukandung sgala macam..he he he dan yg paling asek lagi forum nya tak berbayar,bebas,sopan dan terarah..salut dah buat yg memeneg forum...bravo piss1 piss1 piss1 aplos1 aplos1

    Offline arifbudiyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 98
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #41 pada: Juli 02, 2011, 11:20:52 AM »
  • Publish
  • apa gak kelamaan tuh 300 hari , 10 bulan bo!!! gimana kalau 299 hari aja? he he he maaf ya becanda biar gak mumet...

    Offline widyo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 79
      • Hobby Radio & Elektronika
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #42 pada: Juli 02, 2011, 11:58:32 PM »
  • Publish
  • Menurut pendapate aku, tidak dihapus ya ora pa-pa lah, ya ora rugi, suatu saat mereka-mereka juga akan balik maning niliki forum, mungkin kita perlu meningkatkan apa bae yang ada di dalam forum ini biar lebih menarik, sehingga kebutuhan informasi akan teknologi elektronika bisa terpenuhi dari forum kita ini. Mungkin juga pentolan-pentolan forum ini lebih banyak memberikan rangsangan terutama masalah desain dan konstruksi mengenai rangkaian elektronika ya tentunya teknologi baru atau lama dan bisa dibuat di rumah. Maybe ...  nunggu1 tidur1

    Saya se7 sam mas rizqy.
    Yg dihapus yg suka bikin onar aja :)

    Offline ariyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 68
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #43 pada: Juli 03, 2011, 04:51:27 PM »
  • Publish
  • Kriteria yang dihapus bila 300 hari tidak pernah muncul bagus juga,
    dan alternatif lainnya bagi yang tidak bisa menuangkan dalam kata-kata
    atau menjawab atau memberikan ulasan karena masih pemula maka
    cukup mengisi absensinya saja bahwa hadir.

    Ada bagusnya juga setiap member diingatkan dengan email bahwa bila
    tidak masuk lagi sampai batas waktu yang ditentukan maka keanggotaan akan dihapus,
    sbb pengalaman saya sudah ikut jadi member eh lupa password sehingga
    baca forum tsb tidak pernah login, maka dengan adanya email peringatan
    tsb sekaligus mengingatkan kepada dia dan tidak menutup kemungkinan
    juga dilampirkan tetang username dan passwordnya.

    Bila batasa waktu yang ditentukan belum juga masuk maka kasih lagi peringatan ke
    2 dan ketiga, kalau sudah 3 kali mah..... DELETE saja.


    Setuju kang?????
    "Belajar menggali Potensi diri"

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 635
      • omrin
    Re:PENGHAPUSAN MEMBER YANG TIDAK AKTIF SELAMA 300 HARI
    « Jawab #44 pada: Juli 03, 2011, 07:10:51 PM »
  • Publish
  • Kriteria yang dihapus bila 300 hari tidak pernah muncul bagus juga,
    dan alternatif lainnya bagi yang tidak bisa menuangkan dalam kata-kata
    atau menjawab atau memberikan ulasan karena masih pemula maka
    cukup mengisi absensinya saja bahwa hadir.

    Ada bagusnya juga setiap member diingatkan dengan email bahwa bila
    tidak masuk lagi sampai batas waktu yang ditentukan maka keanggotaan akan dihapus,
    sbb pengalaman saya sudah ikut jadi member eh lupa password sehingga
    baca forum tsb tidak pernah login, maka dengan adanya email peringatan
    tsb sekaligus mengingatkan kepada dia dan tidak menutup kemungkinan
    juga dilampirkan tetang username dan passwordnya.

    Bila batasa waktu yang ditentukan belum juga masuk maka kasih lagi peringatan ke
    2 dan ketiga, kalau sudah 3 kali mah..... DELETE saja.

    setuju...... ide1 aplos1 aplos1 aplos1

     


    Facebook Comments