Penulis Topik: Pemancar Mini Video VHF 500mW / BLANK  (Dibaca 2606 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2652
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Pemancar Mini Video VHF 500mW / BLANK
« pada: Oktober 10, 2009, 11:12:18 PM »
  • Publish
  • CLOSE
    « Edit Terakhir: September 02, 2010, 07:04:31 PM oleh isurganteng »
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Pemancar Mini Video VHF 500mW
    « Jawab #1 pada: Oktober 11, 2009, 05:02:00 AM »
  • Publish
  • wew bagus nih :) !!. tapi gag ada audio inputnya yaach?
    « Edit Terakhir: Oktober 11, 2009, 05:04:58 AM oleh lutfi »
    Meonggg

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Pemancar Mini Video VHF 500mW
    « Jawab #2 pada: Oktober 14, 2009, 11:40:46 AM »
  • Publish
  • bc548 kayaknya ada nih di pasaran, udah pernah dicoba mas ni rangkaian????btw thanks banget udah sharing....matursembahnuwuunn... ;) ;) ;)

    Offline widyo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 79
      • Hobby Radio & Elektronika
    Re:Pemancar Mini Video VHF 500mW
    « Jawab #3 pada: Juli 07, 2010, 08:50:33 AM »
  • Publish


  • Koq saya nggak bisa lihat gambarnya ya? Apa karena msh level newbie?

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:Pemancar Mini Video VHF 500mW
    « Jawab #4 pada: September 02, 2010, 09:28:11 AM »
  • Publish


  • Koq saya nggak bisa lihat gambarnya ya? Apa karena msh level newbie?

    sama nih, saya juga gak bisa liat gambarnya, om isurganteng need help nih  :D
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline aljero

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 265
    • mangan ra mangan sing penting sugih
    Re:Pemancar Mini Video VHF 500mW
    « Jawab #5 pada: September 02, 2010, 11:27:28 AM »
  • Publish


  • Koq saya nggak bisa lihat gambarnya ya? Apa karena msh level newbie?

    sama nih, saya juga gak bisa liat gambarnya, om isurganteng need help nih  :D

    lho koq sama juga  :D
    Menekung Narawang Ngalampah Paripolah

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Pemancar Mini Video VHF 500mW/BLANK
    « Jawab #6 pada: September 02, 2010, 07:03:43 PM »
  • Publish
  • wuih dah ilang ne gambarnya pas pindah ke versi 2 smf nya ... ditutup aja deh ya lupa juga link na ... saya kunci topik ne
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

     


    Facebook Comments