Penulis Topik: parametrik machintos  (Dibaca 19048 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline satriopcm

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 81
  • jual komponen knjngin donk websitepcm.blogspot.com
    • jual komponen kunjungin donk websitepcm.blogspot.com
Re:parametrik machintos
« Jawab #30 pada: Juli 31, 2011, 12:32:06 AM »
  • Publish
  • iya ..,, wah sialan ane dimahalin..,,,  bete1 bete1 bete1 bete1
    jual komponen kunujngin donk websitepcm.blogspot.com

    Offline yudhagus

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:parametrik machintos
    « Jawab #31 pada: Juni 27, 2012, 07:57:06 PM »
  • Publish
  • elco nya yang cocok apa kang ......

    Offline Sham

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:parametrik machintos
    « Jawab #32 pada: Agustus 02, 2016, 08:24:12 AM »
  • Publish
  • kit ini bisa dijadikan croosover aktif....
    aku udah buktikan dan aku udah bikin banyak.... aku jual crossover ala parametrik dari bell dengan harga 350... dan ternyata... ada juga tuh SS yang biasa dipakai buat PANGGUNG..juga beli dan dipake menggantikan BLACK SPIDER crossover
    ada yang mau beli juga ?????untuk HIGH dan MID pake 071 dan low pake 741..

    Mas Mei, bisa uploud gambar sebelum dan sesudah di modif jadi crossover? lagi butuh jg nih .... makasih mas

     


    Facebook Comments