Penulis Topik: STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING  (Dibaca 37038 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2663
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #15 pada: Maret 22, 2011, 02:55:54 PM »
kang pur make PIC16F870 bisa ngga ya ????
ato kalo bisa untuk yang 256 xixixixi
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #16 pada: Maret 22, 2011, 03:06:44 PM »
kang pur make PIC16F870 bisa ngga ya ????
ato kalo bisa untuk yang 256 xixixixi

Bisa aja kang tinggal keluarin tabel 8 bit sinus yg dari pak abdulgani, file nya minta ke pak abdulgani, yg 256 bahasnya disini : http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=1251.0
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #17 pada: Maret 23, 2011, 01:41:57 PM »
mpx 64x oversampling lagi di buat pcb nya insya Allah besok selesai kita tunggu hasil nya


Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #18 pada: Maret 23, 2011, 01:50:16 PM »
waduh maaf kebesaren


Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #19 pada: Maret 23, 2011, 04:01:56 PM »
38Khz dan 19Khz belum sefasa.... diperlukan Phasa-shift

Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline dee's

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • http://deesprojects.blogspot.com/
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #20 pada: Maret 23, 2011, 09:09:01 PM »
Mas pur, itu gimana ngitungnya bisa 64X oversampling ?

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #21 pada: Maret 23, 2011, 09:32:40 PM »
Mas pur, itu gimana ngitungnya bisa 64X oversampling ?

gakusah diliat dari perhitugan microkontroler yg paling gampang hitung jumlah tangga yg terlihat di osciloscop kalo ada 16 step per 90 degri berarti 360 degri ada 64 step. yg terpenting gelombang sinusnya harus 19Khz dan 38Khz
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline dee's

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 91
  • http://deesprojects.blogspot.com/
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #22 pada: Maret 23, 2011, 10:11:47 PM »
Mas pur, itu gimana ngitungnya bisa 64X oversampling ?

gakusah diliat dari perhitugan microkontroler yg paling gampang hitung jumlah tangga yg terlihat di osciloscop kalo ada 16 step per 90 degri berarti 360 degri ada 64 step. yg terpenting gelombang sinusnya harus 19Khz dan 38Khz

Oooh berarti interval samplingnya gak sama ya...

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #23 pada: Maret 24, 2011, 07:26:16 AM »
kang pur pashanya cuma beda dikit, coba di telatin dikit ngluarin 19kc nya, sampe lurus tuh 90* 38kc sama 270* 19kc nya top1 top1 top1

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #24 pada: Maret 24, 2011, 07:55:33 AM »
saiya kemaren gambar nya tanpa phasa shift lho, jadi phasa nya maenin sama program aja ya kaya pira top1 top1 top1

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #25 pada: Maret 24, 2011, 08:14:19 AM »
saiya kemaren gambar nya tanpa phasa shift lho, jadi phasa nya maenin sama program aja ya kaya pira top1 top1 top1

waduhhhh eee rada susah nih pak sy coba ditelatin ehhhh yg 38Khz nya juga ikut telat juaga, garuh pak kan program nya jalannya berurutan.  ::)
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #26 pada: Maret 24, 2011, 08:52:44 AM »
mungkin nelatin nya begini, bukan pake delay tapi urutan nya, misal mestinya 19kc keluar diganti jadi yg keluar 38kc, jadi yg telat cuma 19kc sementara yg 38kc normal gitu kang corong1 corong1 corong1 cari1 cari1 cari1

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #27 pada: Maret 24, 2011, 08:58:52 AM »
kang coba di lihat gambar dari out mpx
1. output 19kc saja tanpa input
2. input 1kc satu chanal tanpa 19kc
3. input 1kc satu chanal dengan 19kc
4. input L=R
5. input L=-R
6. upload ke forum ok corong1 corong1 corong1 top1 top1 top1

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #28 pada: Maret 24, 2011, 09:05:45 AM »
ini pengukuran phasa 19kc
1. input 50hz
2. atur level dan time division seperti gambar dibawah



3. selamat bekerja cari1 cari1 cari1 top1 top1 top1



Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:STEREO ENCODER 64X OVERSAMPLING
« Jawab #29 pada: Maret 24, 2011, 09:15:43 AM »
 nyerah1 nyerah1 pak sy pake simulasi softwer gak bisa kayak osciloscop beneran gak bisa kayak gitu  ::) ::)  :-[ :-[ :-[
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

 


Facebook Comments