Penulis Topik: RADIO BOSS  (Dibaca 5216 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2652
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
RADIO BOSS
« pada: Oktober 06, 2009, 11:58:51 PM »
  • Publish
  • simple .. .user friendly ,,... tapi masalahnya harus bayar ... Hikz ...


    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    irwanmulyana

    • Pengunjung
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #1 pada: Pebruari 24, 2010, 10:10:47 AM »
  • Publish
  • @All kawan2
    Bagi yang mencicipi Radio BOSS silakan di klik aja di http://rs731gc.rapidshare.com/files/349828929/RadioBOSS.Retail.4.0.4.553.Advanced.Edition.zip
    Smoga ada yg mau berbagi hasilnya...

    Salam
    irwanmulyana

    irwanmulyana

    • Pengunjung
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #2 pada: Pebruari 24, 2010, 11:06:46 AM »
  • Publish
  • Saya sebelumnya mohon maaf atas postingan yg diatas..hahahahah ;D ;D ;D ternyata nggak bisa jalan.
    untuk itu silakan kawan2 cb Dl yg ini aja http://s141-a.hotfile.com/get/d75f9879965f62e271796a06c4b3b096a96d561f/4b849b97/256/93d8662dee2c5842/159050c/Radiooss402441_www.dl4all.com.rar
    Sdh saya cb ..dan alhamdulilah jalan.....silakan dicoba buat yg minat.

    Salam
    Irwanmulyana

    keong

    • Pengunjung
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #3 pada: Pebruari 25, 2010, 02:30:52 AM »
  • Publish

  • Offline Sinur

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 582
    • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
      • Dokumentasi eksperiment
    Kutip
                                                    " Practise Makes Perfect "

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #5 pada: Juli 09, 2010, 11:37:53 AM »
  • Publish

  • Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #6 pada: Juli 18, 2010, 05:08:52 PM »
  • Publish
  • saya pake software RADIO BOSS difilter pake software Breakaway Broadcast Processor masuk fm modulator hasilnya imbang dengan radio swasta... wah puas rasanya................

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #7 pada: Juli 21, 2010, 06:11:19 PM »
  • Publish
  • bang izur, dah coba radio boss ut on air sekaligus public streaming ?

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #8 pada: Juli 22, 2010, 12:41:45 AM »
  • Publish
  • belom .. ne saya lagi siapin server untuk streaming teman .. kebetulan saya banyak ip publik .. jadi saya mo nebeng ditower na .. na dia minta di onlinekan radiona ... yo kudu aya server linux na ... ya kalo streaming ma tergantung server na ... kalo sewa muahal ... katanya belio mo siapin pc untuk server na ... tapi rencana .. .mo ambik dari manual langsung masuk ke server na input audionya ... pake aac bagus .. mp3 berad .. dah coba pake winamp ... bagusan aac ... ringan dan ngencring ...
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #9 pada: Oktober 22, 2010, 10:29:42 PM »
  • Publish
  • tok markotok...... :-*

    Offline ibnu

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 32
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #10 pada: Januari 29, 2011, 10:34:39 PM »
  • Publish
  • Radio Boss Lebih mantap lagi kalau ada yg kasih gratis  :P musik1 ^-^ ^-^

    Offline muha

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #11 pada: Mei 20, 2011, 11:46:04 PM »
  • Publish
  • kalau mau nyoba yg full PM saya,
    cuma sayang baru versi 4.1.0.483,tapi saya coba lumayan kok dari yg versi terbaru 4.5.3.824....apalagi di kasih plug in stereo tool....
    tinggal masuk ke osc tx tanpa encoder dah bagus suaranya....tinggal ngeset stereo tool.....bisa di kasih STS omnia atau Orban......hasilnya dah cukup  bagus,apalagi kalau pakai soundcard yg bagus..dah nggak kalah dgn radio yg pakai perangkat puluhan atau ratusan juta....
    kalau mau coba nanti saya upload STS nya sekalian... ide1
    « Edit Terakhir: Mei 21, 2011, 01:21:04 PM oleh Busan »

    Offline indonetmedia

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 38
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #12 pada: Mei 21, 2011, 11:34:29 AM »
  • Publish
  • wah mantaff ya pake radio boss sudah ada audio limitednya dan auto gain  ide1

    Offline ibnu

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 32
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #13 pada: Mei 21, 2011, 07:29:42 PM »
  • Publish
  • Mantap...Lanjut Mas Muha di upload biar kita bisa juga nikmati radio Boss  top1

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:RADIO BOSS
    « Jawab #14 pada: Mei 23, 2011, 02:34:06 AM »
  • Publish
  • lah ... radio boss kan bisa pake plugin nya winamp ... dah se abreg2 gitu pluginnya :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

     


    Facebook Comments