Penulis Topik: Plug In WINAMP  (Dibaca 8918 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Am@R

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 72
Re:Plug In WINAMP
« Jawab #30 pada: Juli 30, 2011, 11:35:58 AM »
  • Publish
  • Pernah baca di sitenya katanya Plug in ini akan hang kalau di install di winamp 5 ...
    mungkin ada yg bisa menjelaskan yg sebenarnya ...  :-\
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Plug In WINAMP
    « Jawab #31 pada: Juli 30, 2011, 12:37:55 PM »
  • Publish
  • versi 5.5 keatas suka  banyak yang ngga support dengan plugin lama ... sepertihalnya saya coba pasang crossfade v1.72 ... tidak suport cenamah .... apadahal crossfade na mantep banget .... simple setinggan gampng ... dan tidak  ribed ....  bete1 drop1
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:Plug In WINAMP
    « Jawab #32 pada: Agustus 11, 2011, 10:23:11 AM »
  • Publish
  • Bro Isur untuk stereo toolnya minta spek soundcard yg tinggi ya , harus sampai 192KHz ...
    gak kuat ....
    ini cuma pakai BEH****ER FCA 202 ... gak suport RDS sama MPX nya ...
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline M Febriansyah

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 173
    • SINTESA IKAN LAPER 3
    Re:Plug In WINAMP
    « Jawab #33 pada: Agustus 15, 2011, 11:53:16 AM »
  • Publish
  • Mantep nih kang izur.....saya pernah pake yang cross fade....hasilnya lumayan, tapi hanya cocok winamp 3 ke bawah....winamp ver 5 udah punya cross fade otomatis....thanks software plug-in winampnya
    IKAN LAPER
    PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

     


    Facebook Comments