Penulis Topik: Breakaway Broadcast Processor  (Dibaca 18482 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline zmcpy

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 299
  • A-Z
    • iseng-iseng
Re:Breakaway Broadcast Processor
« Jawab #30 pada: Juli 19, 2010, 02:47:22 PM »
  • Publish
  • kalo pake SC kurang lebih seperti ini, maaf kalo ada yg salah mohon di koreksi gambarnya :)
    « Edit Terakhir: Juli 19, 2010, 03:28:53 PM oleh isurganteng »

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #31 pada: Juli 20, 2010, 08:18:21 PM »
  • Publish
  • yap kurang lebih kayak ngini...

    Offline arif

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 258
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #32 pada: Juli 21, 2010, 07:16:15 AM »
  • Publish
  • cara nginstalnya gmn mas n apa radio boss harus dibuka dulu bru bbp diistal n saya pernah instal tp tdk bsa di enable alias disable terus n saya pake soundcard on board,trims

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #33 pada: Juli 21, 2010, 06:09:10 PM »
  • Publish
  • cara nginstalnya gmn mas n apa radio boss harus dibuka dulu bru bbp diistal n saya pernah instal tp tdk bsa di enable alias disable terus n saya pake soundcard on board,trims

    install yang mana dulu tidak masalah.........

    ( tdk bsa di enable alias disable) itu berarti soundcard tidak support sy juga pernag mengalami.. terus ganti souncard baru jadi...
    tidak semua soundcard support terutama yg on board
    kalo pipe line (soundcard virtual) muncul berarti soundcard support

    Offline arif

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 258
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #34 pada: Juli 22, 2010, 08:58:15 AM »
  • Publish
  • klo soudcard on board setingan iput outputnya di software gmn mas tlg diposting gbrnya,trims

    Offline Niel

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 413
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #35 pada: Agustus 25, 2010, 06:10:40 PM »
  • Publish
  • Coba aja software MultiMax 6 Band, AGC, Enhancer, dll Dilengkapi preset tergantung selera kita.
    Saya pasangkan antara out mixer -> multimax -> Pemancar, soundcardnya yang biasa-biasa hasilnya juga mantap. Full Versi lagi.

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #36 pada: September 15, 2010, 07:19:27 PM »
  • Publish
  • wah para masternya dah pada ol nih...... coba dulu ah... ;)

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #37 pada: Oktober 31, 2010, 02:40:55 PM »
  • Publish
  • untuk yg mo nyicipi breakaway+jamunya ni saia kasih link lokalnya
    SUDAH DI UPDATE LAGI

    LINK 1
    SINI

    LINK2
    SINI
    « Edit Terakhir: November 23, 2012, 06:22:59 AM oleh zmcpy »

    Offline ario

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 289
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #38 pada: April 14, 2011, 12:20:25 PM »
  • Publish

  • Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #39 pada: April 14, 2011, 08:30:58 PM »
  • Publish
  • omnia 1 dah indah gitu kedengeran apalagi omnia 9 yo ... rasa ... renyah gitu ya .. wkewkek
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #40 pada: April 14, 2011, 09:29:29 PM »
  • Publish
  • untuk yg mo nyicipi breakaway+jamunya ni saia kasih link lokalnya
    http://www.indowebster.com/Breakaway_enhancer_130.html
    om zmcpy kok di korup sama gayus filenya?

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #41 pada: April 17, 2011, 11:15:25 AM »
  • Publish
  • untuk yg mo nyicipi breakaway+jamunya ni saia kasih link lokalnya
    http://www.indowebster.com/Breakaway_enhancer_130.html
    om zmcpy kok di korup sama gayus filenya?
    iya kok jd corupt ya.... ;D tp udah d update lagi kok, silahkan d coba lagi, barusan saia coba udah lancar ga ada yg korup... :-X

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #42 pada: April 17, 2011, 08:41:27 PM »
  • Publish
  • kok masih korup juga ya???
    « Edit Terakhir: April 18, 2011, 08:16:25 PM oleh aan »

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #43 pada: April 18, 2011, 08:17:40 PM »
  • Publish
  •  cari1  cari1

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #44 pada: April 25, 2011, 02:39:22 PM »
  • Publish
  • kyaknya dr sosonya tuh eror konek1...waktu pertama d coba lancar pas kmren coba donlod lg iya kok jd korupt ya... :-X
    coba lagi deh, linknya sudah ku ganti tuh, barusan dah d coba ga korupt lagi ;D ;D

     


    Facebook Comments