Penulis Topik: Breakaway Broadcast Processor  (Dibaca 17803 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Sinur

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 582
  • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
    • Dokumentasi eksperiment
Re:Breakaway Broadcast Processor
« Jawab #15 pada: Mei 08, 2010, 12:23:20 AM »
  • Publish
  • iki asik banget .... sampe2 temen saia bilang wuih ... sudah pake orban yak ??? hak hak hak ngakak abis saia ... padahal cuma ngandelin ini sopware ...


    Mantaff om ganteng, enconder aircom ku, jd lebih ciamik  sound card nya aku pake creative Audigy 2 ZS  .... ..trimsss
    Kutip
                                                    " Practise Makes Perfect "

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #16 pada: Mei 08, 2010, 01:44:58 AM »
  • Publish
  • masak si tak nemu ... ada tu ... emang si dapet na ngga di halaman2 pertama google ... :D pm tu zmcpy
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #17 pada: Juni 30, 2010, 01:43:50 PM »
  • Publish
  • akum kang izur.........
    Breakaway Broadcast Processor  na seng ade kata kuncinya...... sebulan pun berlalu tanpa terasa.....
    binung na mancari kamana-mana..... tanya mbah uyut mbah uyutna kabinungan...ai...... kumaha'...kang kata jampi2na.......... nuhun....
    wakum.......

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #18 pada: Juli 05, 2010, 04:56:14 PM »
  • Publish
  • coba pake breakaway encher.... ajib....ajib....ajib......

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #19 pada: Juli 18, 2010, 05:28:38 PM »
  • Publish
  • lagi mo nyoba pake 2 soundcard dalam 1 CPU, souncard A untuk soft Radio boss Outnya masuk input Mixer Audio, dari output mixer audio ke -----> software Breakaway Broadcast Processor pake soundcard B outnya  ---->  ke TX ...  bisa gak ya.... ada yang pernah coba? hasilnya gemana? Bang izur dah nyoba?

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #20 pada: Juli 18, 2010, 06:13:55 PM »
  • Publish
  • lagi mo nyoba pake 2 soundcard dalam 1 CPU, souncard A untuk soft Radio boss Outnya masuk input Mixer Audio, dari output mixer audio ke -----> software Breakaway Broadcast Processor pake soundcard B outnya  ---->  ke TX ...  bisa gak ya.... ada yang pernah coba? hasilnya gemana? Bang izur dah nyoba?

    apa bisa yah h h h he he he he, komputer sy sondcart nya dua, SONDBLASTER sama RELTEK tp gabisa dijalankan berbarengan, harus salah satu, karena BIOS nya tidak suport.
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #21 pada: Juli 18, 2010, 07:25:14 PM »
  • Publish
  • lagi mo nyoba pake 2 soundcard dalam 1 CPU, souncard A untuk soft Radio boss Outnya masuk input Mixer Audio, dari output mixer audio ke -----> software Breakaway Broadcast Processor pake soundcard B outnya  ---->  ke TX ...  bisa gak ya.... ada yang pernah coba? hasilnya gemana? Bang izur dah nyoba?

    secara teori harusnya bisa .. la wong kan ada pipe line nya bisa di atur untuk soundcard mn yang in yang out .. :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #22 pada: Juli 18, 2010, 07:46:27 PM »
  • Publish
  • dah dicoba cuman hasilnya ada delay ... kayaknya prosessor sama memorynya kurang nih.... dicoba pake dual core 2.000GHz memorry 500GB belum tak coba ganti soundcard....
    delay kerasa banget untuk vocal..... dicoba bypass juga masih sama
    kayaknya butuh spec tinggi

    ada yang lain yang dah coba...

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #23 pada: Juli 18, 2010, 08:46:04 PM »
  • Publish
  • dah dicoba cuman hasilnya ada delay ... kayaknya prosessor sama memorynya kurang nih.... dicoba pake dual core 2.000GHz memorry 500GB belum tak coba ganti soundcard....
    delay kerasa banget untuk vocal..... dicoba bypass juga masih sama
    kayaknya butuh spec tinggi

    ada yang lain yang dah coba...

    memorry 500GB gede amet . . . . ?
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #24 pada: Juli 19, 2010, 12:19:19 AM »
  • Publish
  • dah dicoba cuman hasilnya ada delay ... kayaknya prosessor sama memorynya kurang nih.... dicoba pake dual core 2.000GHz memorry 500GB belum tak coba ganti soundcard....
    delay kerasa banget untuk vocal..... dicoba bypass juga masih sama
    kayaknya butuh spec tinggi

    ada yang lain yang dah coba...

    kalo pake breakaway broadcast emang ngedelay walau di seting setung juga, spec ga ngaruh. Saia dah coba, kalo pake breakaway enhancer pas ga ada delay dan sampe skarang yg saia pake breakaway enhancer, kualitas modulasinya sama saja ya namanya satu produk
    « Edit Terakhir: Juli 19, 2010, 06:21:31 AM oleh isurganteng »

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #25 pada: Juli 19, 2010, 06:14:57 AM »
  • Publish
  • dah dicoba cuman hasilnya ada delay ... kayaknya prosessor sama memorynya kurang nih.... dicoba pake dual core 2.000GHz memorry 500GB belum tak coba ganti soundcard....
    delay kerasa banget untuk vocal..... dicoba bypass juga masih sama
    kayaknya butuh spec tinggi

    ada yang lain yang dah coba...

    memorry 500GB gede amet . . . . ?


    sorry salah tulis G haaa. haaaa

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #26 pada: Juli 19, 2010, 06:46:08 AM »
  • Publish
  • dah dicoba cuman hasilnya ada delay ... kayaknya prosessor sama memorynya kurang nih.... dicoba pake dual core 2.000GHz memorry 500GB belum tak coba ganti soundcard....
    delay kerasa banget untuk vocal..... dicoba bypass juga masih sama
    kayaknya butuh spec tinggi

    ada yang lain yang dah coba...

    kalo pake breakaway broadcast emang ngedelay walau di seting setung juga, spec ga ngaruh. Saia dah coba, kalo pake breakaway enhancer pas ga ada delay dan sampe skarang yg saia pake breakaway enhancer, kualitas modulasinya sama saja ya namanya satu produk


    pake berapa sound card bang.... spec komputer yang di pake minim gemana?

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #27 pada: Juli 19, 2010, 08:02:58 AM »
  • Publish


  • pake laptop HP NC4200 centrino 1 soundcard saja onbrod ... adem tenan denger na .. he ..
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #28 pada: Juli 19, 2010, 12:34:48 PM »
  • Publish


  • pake laptop HP NC4200 centrino 1 soundcard saja onbrod ... adem tenan denger na .. he ..


    kalo hanya untuk player sih lancar bang
    yang di maksud kayak gini kurang lebih
    biar vocal penyiar juga diolah pake Breakaway Broadcast Processor

    lagi mo nyoba pake 2 soundcard dalam 1 CPU, souncard A untuk soft Radio boss Outnya masuk input Mixer Audio, dari output mixer audio ke -----> software Breakaway Broadcast Processor pake soundcard B outnya  ---->  ke TX ...  bisa gak ya.... ada yang pernah coba? hasilnya gemana? Bang izur dah nyoba?

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #29 pada: Juli 19, 2010, 02:36:19 PM »
  • Publish
  • kalo pake radio bos ... untuk vokal bisa masuk gunakan ... line in di mic nya ... kalo mo pisah pake 2 soundcard silahkan pilih device na ... ngga sah pake pipe tapi pilih soundcard .. untuk input na ..

    setingan :


    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

     


    Facebook Comments