Penulis Topik: Breakaway Broadcast Processor  (Dibaca 18828 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2653
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Breakaway Broadcast Processor
« pada: Oktober 06, 2009, 09:05:25 PM »
  • Publish
  • iki asik banget .... sampe2 temen saia bilang wuih ... sudah pake orban yak ??? hak hak hak ngakak abis saia ... padahal cuma ngandelin ini sopware ...



    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    sanggar

    • Pengunjung
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #1 pada: Oktober 08, 2009, 08:46:35 AM »
  • Publish
  • Link Downloadnya kok gak nampak, Boss?

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2653
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #2 pada: Oktober 08, 2009, 11:33:13 AM »
  • Publish
  • wedew ... lupa saia yak ....
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline jeplie

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 347
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #3 pada: November 28, 2009, 08:27:45 PM »
  • Publish
  • Wuidihh... Ada berapa versi tuh?
    0.12 ma 0.90 trz ada pecahannya lg, mesti dunlud yg mana nich?

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2653
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #4 pada: November 28, 2009, 10:08:49 PM »
  • Publish
  • ambilnya yang breakway broadcast ... jangan yang laen...
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline jeplie

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 347
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #5 pada: November 28, 2009, 11:01:06 PM »
  • Publish
  • Software ini fungsinya apa sih? Bukan buat putar musik ya? Bingung...

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2653
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #6 pada: November 28, 2009, 11:20:04 PM »
  • Publish
  • bukan ... tapi bikin supaya musik lebih hidup ... lebih fressh ... dengan processor tsb ... jika menggunakan soundcard yang sanggup sampe 192KHz sampling rate na ... bisa membuat pemancar mono mu jadi streo ... plus RDS .. (radio data Sistem )
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    irwanmulyana

    • Pengunjung
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #7 pada: Pebruari 24, 2010, 09:53:17 AM »
  • Publish
  • Bro Izzur apakah BBP ini ada yg versi cracknya.... ;D ;D minta tolong dibagikan dung, biar bisa ngejalinnya full...makasih ya bro

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #8 pada: Maret 11, 2010, 02:17:25 AM »
  • Publish
  • Breakaway broadcast bagus kwalitasnya sya udah nyabain pake yg gituan cuma modulasinya ada perlambatan (delay) spersekian detik, beda dg breakaway enhancer pas sama keluar modulnya dg playernya

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2653
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #9 pada: Maret 11, 2010, 03:21:20 AM »
  • Publish
  • saia belum coba tu yang enhancer ... mang modul setting nya sama ? maksud nya processor na ... kemarin saia coba pake intel atom sama memori 1ghz ... kacian procecornya ... sampe 60-70 load na .. hikz ... padahal player na pake winamp ..
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #10 pada: Maret 15, 2010, 01:34:06 AM »
  • Publish
  • dasarnya sama dg broadcast, live, cuma setingan enhancer lebih simpel ketimbang broadcast, kwalitas modulasi sama cuma kelebihan broadcast d setingan ada preamphasisna, ampe skarang masi d pke... player pke bpm 9.8.1 normal ga ada loadnya (pke 2L core wkwkwkwkwk) :D, pernah coba pke pentium 3 lemut pisan lagu kadang sering heng wkwkwkwk....

    Cak Imin

    • Pengunjung
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #11 pada: Maret 20, 2010, 10:55:39 AM »
  • Publish
  • Kang Ganteng.. pake soundcard na berapa biji (ato cuma atu aje )... trus kalo SC na Onboard kumaha?..Bagi2 dong

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2653
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #12 pada: Maret 20, 2010, 04:16:00 PM »
  • Publish
  • kalo player pake di pcnya ya langsung aja 1 soundcard .. tapi kalo mo ambik dari luar bagusnya 2 soundcard .. saya pernah beli moderboard msi p4 3ghz .. ntu ada soundcard onboard keluaran c-media ... sampling rate sampe ke 192KHz baru  pake seminggu dah pudur kena gundala lewat mixer .. pedot da soundcard na ... tapi saia rasa bisa di atur di virtualnya kalo mo ambik dari luar juga .. cuma kalo broadway broadcast ada delay ... coba pake yang enhancer ... kata zypcy hampir tak ada delay na ... saya lom coba yang enhancer
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #13 pada: Maret 25, 2010, 07:01:18 PM »
  • Publish
  • Kang Ganteng.. pake soundcard na berapa biji (ato cuma atu aje )... trus kalo SC na Onboard kumaha?..Bagi2 dong
    soundcard cukup 1, jd otput player masuk dulu ke enhancer, dari enhancer baru masuk soundcard beres deh, tinggal cari d setingan, abdi mh ngangge realtek apdetan Vista Win7 R236 soundcard onboard teaya masalah dugi k ayena th.... :D

    Offline jeckoexxel

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 186
    Re:Breakaway Broadcast Processor
    « Jawab #14 pada: April 30, 2010, 09:16:15 PM »
  • Publish
  • Merindukan JAMU nya.. aga... agan... 30 hariku sudah berlalu.. sudah nyoba berselancar.. gak nemu.. nemu juga.. tolong ya...

     


    Facebook Comments