Penulis Topik: Zara Studio 2  (Dibaca 9187 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline achsan

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1080
Re:Zara Studio 2
« Jawab #15 pada: September 15, 2010, 10:13:59 PM »
  • Publish
  • ya nih... zara yang ter dahulu dah pernah coba lumayan.... zara 2 nyari2 belom dapet2 penasaran nih.... kaya apa ya... :'(

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #16 pada: November 20, 2010, 01:05:04 AM »
  • Publish
  • share dong yang punya zara radio 2 nya he he kalo zara mau dikasih dsp winamp bisa pake zara radio 1.4.4 klo ngak salah klo yang 1.6.3 udah ngak support lagi dsp winamp

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #17 pada: Desember 15, 2010, 06:42:56 PM »
  • Publish
  • Zara Studio tuh bisa dikawinin sama SHOUTcast gak ya ???
     :-\
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline andygaz21

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 518
    • Adventure is a good teacher
      • trutorial elektro
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #18 pada: Desember 15, 2010, 10:23:09 PM »
  • Publish
  • kalo gak salah saya punya zara. tar tak cari di mr.com mudah mudahan masih ada.

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #19 pada: Desember 16, 2010, 06:08:57 AM »
  • Publish
  • Masih ada tuh softwarenya ....
    barusan download .....
    bisa ditambahin plug in Sound solution sama SHOUTcast pula , katanya .....
    belum dibuktikan  sih ....
    yg bisa seperti itu malah versi lama versi 1.4.4, versi 1.6. ... katanya udah gak suport
    Jd pengen membuktikan ..... :)
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #20 pada: April 26, 2011, 09:47:03 AM »
  • Publish
  • Zara Studio tuh bisa dikawinin sama SHOUTcast gak ya ???
     :-\

    bisa  ide1 asalkan zaranya pake versi 1.4.4 yang masih supportdsp plugin

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #21 pada: Juli 29, 2011, 08:31:04 AM »
  • Publish
  • Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #22 pada: Agustus 01, 2011, 04:04:59 PM »
  • Publish
  • Ada yg punya screen shoot ZaraRadio 2 ?
    pengen liat nih penasaran ...
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline andirempoa

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #23 pada: Agustus 04, 2011, 03:14:00 PM »
  • Publish
  • Salam Kenal...
    ane member baru Gan.... langsung aja Gan, kalau boleh minta link download Zara Studio 2, alamatnya di mana? kalau ada yang bisa di hubungi emailnya apa? atau kalau beli di Indonesia alamatnya apa?
    trims b4 atas perhatiannya.  konek1

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #24 pada: Agustus 04, 2011, 05:12:58 PM »
  • Publish
  • Salam Kenal...
    ane member baru Gan.... langsung aja Gan, kalau boleh minta link download Zara Studio 2, alamatnya di mana? kalau ada yang bisa di hubungi emailnya apa? atau kalau beli di Indonesia alamatnya apa?
    trims b4 atas perhatiannya.  konek1

    Maaf Bro sebelumnya kita kenalan dulu disini
    http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?board=22.0
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #25 pada: Januari 21, 2012, 02:44:08 PM »
  • Publish
  • zara radio 2 pakai password instralernya soalnya dah berbayar kalkulasi1

    Offline cholasce

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #26 pada: Juni 08, 2012, 10:15:37 AM »
  • Publish
  • Zara Studio tidak ada versi Demo, mungkin takut di Crack, pacth, dll. Kang LUE Radio Balap sepertinya punya.

    Offline abdulgani

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 940
      • PLL FM STEREO
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #27 pada: Juni 08, 2012, 06:16:12 PM »
  • Publish
  • mending sam broadcaster...wakakakakkkkkkkkk..........

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #28 pada: Juni 09, 2012, 09:15:06 AM »
  • Publish
  • yg gratis versi 1 yg versi 2 bayar
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline ario

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 289
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #29 pada: Juni 09, 2012, 09:53:19 AM »
  • Publish
  • kmren2 saya pke SAM sekarang ganti pke radiodj  audio lebih mantaaaabs Free lagiii..  top1 mak nyuuus.. :-*

     


    Facebook Comments