Penulis Topik: Zara Studio 2  (Dibaca 8698 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2652
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Zara Studio 2
« pada: Oktober 05, 2009, 11:18:01 PM »
  • Publish



  • yang gratis ....
    ZaraRadio Free - ZaraRadio 1.6.2


    yang bayar ...

    harus pesen langsung kayak nya :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Lumb@ng@ul

    • Pengunjung
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #1 pada: Oktober 05, 2009, 11:33:02 PM »
  • Publish
  • Brother..........ada linknnya yang buat jingle............. :D :D :D

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #2 pada: Oktober 06, 2009, 12:36:26 AM »
  • Publish
  • maksudnya ? itu zara kan bisa sisipin jingle smash ... buat2 jingle mah pake software cool edit paling .. :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #3 pada: Januari 09, 2010, 10:07:52 PM »
  • Publish
  • lo featurnya mantap yang ne tapi audio kurang siippp ;D ;D ;D ngak tau tapi kalo yang bayar nyobanya yang free seh

    irwanmulyana

    • Pengunjung
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #4 pada: Pebruari 24, 2010, 09:55:12 AM »
  • Publish
  • digabungin ama Breakaway Broadcast Prosesssor bro pasti suaranya lbh nendang gurindang...(kate adminnya kayak pakek urban optimud yg harganya puluhan juta  ;) ;))...silakan dicoba

    Offline jinbe

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #5 pada: Mei 05, 2010, 12:01:19 AM »
  • Publish
  • wokey... siap nyoba2 qi....
    danz-dloverz

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #6 pada: Agustus 25, 2010, 10:20:31 AM »
  • Publish
  • Sudah ada yang coba Zara Studio 2 ini?
    Saya cari-cari belum menemukan yang share atau trial atau demo juga

    garciass gathool

    • Pengunjung
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #7 pada: Agustus 25, 2010, 10:32:34 AM »
  • Publish



  • yang gratis ....
    ZaraRadio Free - ZaraRadio 1.6.2


    yang bayar ...

    harus pesen langsung kayak nya :D
    tul kliatannya harus pesen langsung.yg bikin software takut software trialnya dipatch........!!!.jadi mending g pake trial.

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #8 pada: Agustus 25, 2010, 10:41:13 AM »
  • Publish
  • Saya browsing di http://www.zarastudio.es/es/
    tidak ada yang bisa di unduh Zara Studio 2 nya
    yang ada cuma manual booknya

    Offline jeplie

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 347
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #9 pada: Agustus 25, 2010, 11:04:55 AM »
  • Publish
  • Saya browsing di http://www.zarastudio.es/es/
    tidak ada yang bisa di unduh Zara Studio 2 nya
    yang ada cuma manual booknya
    minta dari rekan2 aja Pak, saya punya masternya tapi koneksi internet saya tidak mendukung utk kirim via email.

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #10 pada: Agustus 25, 2010, 11:19:21 AM »
  • Publish
  • Terima kasih,
    Barangkali ada yang punya? Dikirim filenya via email saja.
    Atau.... ada link-nya dimana?


    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #11 pada: Agustus 25, 2010, 03:37:32 PM »
  • Publish
  • Atau via mail/jasa pengiriman saja, walaupun agak merepotkan.
    RBS FM on

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #12 pada: Agustus 25, 2010, 03:45:28 PM »
  • Publish
  • nih linknya pak macmud tinggal ngisi alamat email dll ntar dikirim filenya...
    http://www.zarastudio.es/en/descargargratuita.php
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Niel

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 413
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #13 pada: Agustus 25, 2010, 06:01:00 PM »
  • Publish
  • Kalau Raduga gimana, sudah ada versi terbarunya ?

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:Zara Studio 2
    « Jawab #14 pada: Agustus 25, 2010, 06:12:31 PM »
  • Publish
  • nih linknya pak macmud tinggal ngisi alamat email dll ntar dikirim filenya...
    http://www.zarastudio.es/en/descargargratuita.php
    Ok trims... lagi nunggu kiriman filenya...

     


    Facebook Comments