Penulis Topik: Antivirus Buatan Anak SMP  (Dibaca 4262 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline roxas

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 124
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #15 pada: Pebruari 18, 2011, 08:22:36 PM »
dan gratis lagi...!!!!
SEGALA SESUATU ITU ADA WAKTUNYA

Offline Benny-pku

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 95
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #16 pada: Pebruari 20, 2011, 08:21:44 PM »
ternyata eh ternyata Anti Virus ini bukan buatan dia...
coba ke link ini http://kopastuntas.wordpress.com/2011/02/13/bocah-bocah-jago-ti-yang-mendadak-terkenal-di-tv-ternyata-berbohong/    cari1 cari1 cari1

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #17 pada: Pebruari 20, 2011, 10:08:31 PM »
ada yg mau megikuti jejeak anak SMP itu gw punya sorcecode Antivirus bikinan Dosen gw waktu kuliah gak kalah hebat sama AMADAV wong dibikinnya sama pake VB6 xixixix
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline Machmud

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1253
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #18 pada: Pebruari 21, 2011, 11:37:46 AM »
Wah......
Kok jadi penipu ya...
Di bebeapa forum hampir semua menyatakan penipu
Beu...beu....

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7052788

Offline deva09

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
    • fotocopy warna
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #19 pada: Agustus 23, 2016, 10:44:02 AM »
Saya sangat kagum dengan adik2 yang masih sekolah ini bisa menciptakan software antivirus sendiri. Yang pasti ada dukungan yang besar dibalik itu semua. Salut sama mereka 8)
OSC Office menyediakan mesin fotocopy berkualitas seperti Canon dan Xerox.

Offline rafa04

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
    • Filter Perkins
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #20 pada: Oktober 11, 2016, 11:25:24 AM »
Saya yakin, kreativitas tersebut bukan didapat dari materi sekolah. Namun eksplorasi merekas sendiri. Dibentuk dengan keantusiasan mereka terhadap dunia digital, dan akhirnya terciptalah anti-virus buatan mereka sendiri. Usia tidak menjadi halangan untuk membuat karya dan berkreasi. Patut dijadikan contoh  ;D
AVR generator / genset untuk kebutuhan elektronik Anda dari Mitraparts Indonesia. Ada Stamford SX440 juga loh.

Offline masdeal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 26
  • Tolong Bayar Struk di Kasir!
    • DealPOS Software Kasir Cloud
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #21 pada: Pebruari 21, 2018, 01:50:37 PM »
Harusnya bangsa Indonesia ada kebanggan tersendiri dimana anak SMP mampu menciptakan antivirus,
apalagi yang tamatan S1 ke atas seharusnya dapat menciptakan antivirus yang canggih lagi.
download di http://www.artav-antivirus.com/

Mantap nih, anak SMP aja udah bisa bikin antivirus. Nanti gede udah jago programming nih, bisa bikin beraneka ragam software seperti software accounting, bikin aplikasi penjualan yang terintegrasi dengan printer struk kasir, dan software-software lainnya.
Teruslah berkarya nak.
Sistem manajemen kasir toko dan software accounting untuk toko, bengkel, resto, dll. Bisa integrasi printer struk kasir dan barcode reader.