Penulis Topik: Antivirus Buatan Anak SMP  (Dibaca 3019 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline roxas

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 124
Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Jawab #15 pada: Pebruari 18, 2011, 08:22:36 PM »
  • Publish
  • dan gratis lagi...!!!!
    SEGALA SESUATU ITU ADA WAKTUNYA

    Offline Benny-pku

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 95
    Re:Antivirus Buatan Anak SMP
    « Jawab #16 pada: Pebruari 20, 2011, 08:21:44 PM »
  • Publish
  • ternyata eh ternyata Anti Virus ini bukan buatan dia...
    coba ke link ini http://kopastuntas.wordpress.com/2011/02/13/bocah-bocah-jago-ti-yang-mendadak-terkenal-di-tv-ternyata-berbohong/    cari1 cari1 cari1

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Antivirus Buatan Anak SMP
    « Jawab #17 pada: Pebruari 20, 2011, 10:08:31 PM »
  • Publish
  • ada yg mau megikuti jejeak anak SMP itu gw punya sorcecode Antivirus bikinan Dosen gw waktu kuliah gak kalah hebat sama AMADAV wong dibikinnya sama pake VB6 xixixix
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:Antivirus Buatan Anak SMP
    « Jawab #18 pada: Pebruari 21, 2011, 11:37:46 AM »
  • Publish
  • Wah......
    Kok jadi penipu ya...
    Di bebeapa forum hampir semua menyatakan penipu
    Beu...beu....

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7052788

    Offline deva09

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 13
      • fotocopy warna
    Re:Antivirus Buatan Anak SMP
    « Jawab #19 pada: Agustus 23, 2016, 10:44:02 AM »
  • Publish
  • Saya sangat kagum dengan adik2 yang masih sekolah ini bisa menciptakan software antivirus sendiri. Yang pasti ada dukungan yang besar dibalik itu semua. Salut sama mereka 8)
    OSC Office menyediakan mesin fotocopy berkualitas seperti Canon dan Xerox.

    Offline masdeal

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 4
    • Tolong Bayar Struk di Kasir!
      • DealPOS Software Kasir Cloud
    Re:Antivirus Buatan Anak SMP
    « Jawab #20 pada: September 14, 2016, 03:42:28 PM »
  • Publish
  • Wah makin keren-keren aja ya anak-anak jaman sekarang, udah pada canggih juga karena udah bisa nyiptain antivirus :D
    Sistem manajemen kasir toko dan software accounting untuk toko, bengkel, resto, dll. Bisa integrasi printer struk kasir dan barcode reader.

    Offline rafa04

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 9
      • Filter Perkins
    Re:Antivirus Buatan Anak SMP
    « Jawab #21 pada: Oktober 11, 2016, 11:25:24 AM »
  • Publish
  • Saya yakin, kreativitas tersebut bukan didapat dari materi sekolah. Namun eksplorasi merekas sendiri. Dibentuk dengan keantusiasan mereka terhadap dunia digital, dan akhirnya terciptalah anti-virus buatan mereka sendiri. Usia tidak menjadi halangan untuk membuat karya dan berkreasi. Patut dijadikan contoh  ;D
    AVR generator / genset untuk kebutuhan elektronik Anda dari Mitraparts Indonesia. Ada Stamford SX440 juga loh.

     


    Facebook Comments