Penulis Topik: DesignSpark PCB  (Dibaca 1913 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
DesignSpark PCB
« pada: Januari 30, 2011, 10:38:37 PM »
  • Publish
  • ini softwer lumayan bagus, bisa untuk gambar rangkaian + PCB  top1 dan satu lg Aktivasi no serial nya GRATIS

    TKP : http://www.designspark.com/pcb




    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:DesignSpark PCB
    « Jawab #1 pada: Januari 30, 2011, 10:56:47 PM »
  • Publish
  • wew....kalo simulasina gimana....apa lebih bagus ini dari pada proteus
    Meonggg

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:DesignSpark PCB
    « Jawab #2 pada: Januari 30, 2011, 10:57:31 PM »
  • Publish
  • kira2 skema ke pcb netlist na pake otomatis route ndak ... apa manual aja model pcb express ?
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:DesignSpark PCB
    « Jawab #3 pada: Januari 30, 2011, 11:04:27 PM »
  • Publish
  • wew....kalo simulasina gimana....apa lebih bagus ini dari pada proteus

    kayaknya gak ada simulasinya cuman buat gambar

    kira2 skema ke pcb netlist na pake otomatis route ndak ... apa manual aja model pcb express ?

    ada NET nya bisa otomatis
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:DesignSpark PCB
    « Jawab #4 pada: Januari 31, 2011, 09:49:18 AM »
  • Publish
  • weh manteb kang pur bisa di combine sama eagle  lagi...top markotop... top1
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

     


    Facebook Comments