Penulis Topik: box speaker untuk mid-high  (Dibaca 63907 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline trisno

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 345
    • facebook
Re:box speaker audiopro untuk mid-high
« Jawab #15 pada: Juni 14, 2011, 07:01:57 AM »
  • Publish
  • box 12"x2


    box 10"x2



    dari speakerplans.com
    malu bertanya berjalan-jalan

    Offline dokter punjung

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 45
    • masih belajar
      • Solfegio Forum
    Re:box speaker audiopro untuk mid-high
    « Jawab #16 pada: Juni 14, 2011, 03:55:36 PM »
  • Publish
  • gambar diatas apa sudah dicoba mas trisno? :D
    Gimana reviewnya?
    melakukan tindakan yang tepat pada saat yang tepat

    Offline trisno

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 345
      • facebook
    Re:box speaker audiopro untuk mid-high
    « Jawab #17 pada: Juni 14, 2011, 04:11:57 PM »
  • Publish
  • belum kang klo yang tak bikin  hanya modelnya sama tp ukurannya beda  ^-^ ^-^ komponen lokal semua a se r 1230x2 tweter blek sepider menurut kuping saya dah bagus :D
    malu bertanya berjalan-jalan

    Offline bang_dewa

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 12
    • Semarang - Solo PP Rp 20.000,-
    Re:box speaker audiopro untuk mid-high
    « Jawab #18 pada: Juni 23, 2011, 08:25:25 PM »
  • Publish
  • long throw mid-high

    ini jodohnya Dynabox dari kamar sebelah, kalau dijodohkan pasti hasilnya uedyaaaaaan top1
    jauh dekat... hajar bleh!!!! corong1
    tapi ada alternatip ke-2, yaitu box model MT121 kek dibawah ini:

    hasilnya juga uedyaaaaaan top1

    catatan tambahan: isi celana bisa mencelat boys1
    sing protes langsung tak santhet!!!

    Offline cayus

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 14
    Re:box speaker audiopro untuk mid-high
    « Jawab #19 pada: Juni 28, 2011, 02:52:15 PM »
  • Publish
  • box 12" dobel

    ini yg dipakai yg trapesium apa yg kotak kang?
    Takok Terus

    Offline trisno

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 345
      • facebook
    Re:box speaker audiopro untuk mid-high
    « Jawab #20 pada: Juni 28, 2011, 03:42:06 PM »
  • Publish
  • pake yang trapesium angin2nya segi 3 ditengah dua kanan kiri,kpn2 tak plotronya soalnya gudang SS nya ditempat kakak ga bs njepret sekarang boys1.
    malu bertanya berjalan-jalan

    Offline dokter punjung

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 45
    • masih belajar
      • Solfegio Forum
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #21 pada: Juni 28, 2011, 08:14:43 PM »
  • Publish
  • ditunggu gambarnya kang :)
    melakukan tindakan yang tepat pada saat yang tepat

    Offline mei_a_hwa

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 4
    • berbagi demi keindahan
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #22 pada: Juni 29, 2011, 06:14:16 AM »
  • Publish
  • woo.... Gitu ya mas trisno :D
    Abisnya selama ini saya maen nekat aja paksain blazer kiriman mas indra itu :D hehehe

    Makasih pencerahannya mas trisno, lain kali saya usahakan untuk lebih ''ber-peri-kepower-an'' wakakakakak :D

    wahh ancene podo seneng mekso...

    @bang dewa.... kapan ada job di sekitar smarang? aku ingin liat SS mas dewa... di UNDIP jadinya kapan? 17 Juli ya????
    ilmu takkan habis walau kita gali hingga kita mati

    Offline soerdjanto

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 110
    • jelas dan menjelaskan
      • infocus
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #23 pada: Juni 29, 2011, 10:49:30 AM »
  • Publish
  • wehhh, kapan leh boyongan ki?
    saya nggak mbingungin sampean
    dan sampean jangan bingung karena saya
    begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik.

    Offline trisno

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 345
      • facebook
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #24 pada: Juli 01, 2011, 01:37:26 PM »
  • Publish
  • box 2x12" saya  ^-^


    malu bertanya berjalan-jalan

    Offline adi supriyadi

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #25 pada: Juli 02, 2011, 07:59:56 AM »
  • Publish
  • kang tris yang segi empat itu twetter apa variasi aja kang  ide1

    Offline cayus

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 14
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #26 pada: Juli 03, 2011, 09:34:49 PM »
  • Publish
  • Dalemane yg mana kang? tweeternya jenis magnet/piezo?
    Apa tweeternya gak pernah jebol kena getaran?
    Takok Terus

    Offline bendol

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 4
    • pengen belajar
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #27 pada: Juli 05, 2011, 02:10:13 PM »
  • Publish
  • cara nyolong gambarnya gmana kok gak ada link colong/donlouwt :-X :-X
    sumeleh

    Offline goentoerpratama

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 153
    • electronica is my hobby
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #28 pada: Juli 05, 2011, 02:14:21 PM »
  • Publish
  • klik knan n save image as
    Goen~Toer PraTama PoeTra

    Offline choirul

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 22
    Re:box speaker untuk mid-high
    « Jawab #29 pada: Juli 22, 2011, 04:07:02 PM »
  • Publish
  • box 2x12" saya  ^-^




    sepertinya mantaffffff ni spiker

     


    Facebook Comments