Penulis Topik: Proteus PCB design  (Dibaca 11984 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Re:Proteus PCB design
« Jawab #15 pada: Oktober 05, 2010, 11:49:32 PM »
  • Publish
  • @maspur  saya harus cari2 crack versi 7.7 ....susah euy tadi saia nyari di mbah google... maklum software keluaran versi baru...harus nunggu versi 8.0 terbit

    @KOY unduh di xxxxxxx berjimbun ada cracknya tapi bukan versi 7.7.....demo ada perbedaanya.....di librarynya
    « Edit Terakhir: Oktober 06, 2010, 09:58:50 AM oleh lutfi »
    Meonggg

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #16 pada: Oktober 06, 2010, 12:40:08 AM »
  • Publish
  • Waktu itu download nya pake Torrent
    « Edit Terakhir: Oktober 06, 2010, 12:56:07 AM oleh purwanto-amm »
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #17 pada: Oktober 06, 2010, 12:51:10 AM »
  • Publish
  • stttttttttt .... di pm aja .. . :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #18 pada: Oktober 06, 2010, 05:04:38 AM »
  • Publish
  • stttttttttt .... di pm aja .. . :D

    setuju,,,sesuai aturan forum...
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #19 pada: Oktober 06, 2010, 09:59:39 AM »
  • Publish
  • njeh pak momod dah saia rubah  ;D ;D :D
    Meonggg

    Offline Koy

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #20 pada: Oktober 07, 2010, 12:10:49 PM »
  • Publish
  • @KOY unduh di xxxxxxx berjimbun ada cracknya tapi bukan versi 7.7.....demo ada perbedaanya.....di librarynya

    Wah.. xxxxxx nya tuh apa mas lutfi?

    stttttttttt .... di pm aja .. . :D
    setuju,,,sesuai aturan forum...

    oh.. ga boleh bikin link ke web lain ya kang isur? hee  :D msh newbie..jg kurang ngerti..hee


    mas lutfi.. minta link nya donk ke pm..  :-\ ya..ya..
    iya.. klo yg demo,,rangkaian yg udah dibikin jg ga bisa di save ternyata..  :'( :'( :'(
    oiy.. skalian minta link tutorialnya juga,,tapi bukan ke youtube klo ada.. hehee  ;D ;D ;D mav ngerpotin..

    « Edit Terakhir: Oktober 07, 2010, 12:17:29 PM oleh Koy »

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #21 pada: Oktober 08, 2010, 08:53:29 PM »
  • Publish
  • yuuuppp..... betul peraturan tetap di tegakkan demi kelangsungan dan kepercayaan publik terhadap  forum kita ini...... kalo ada sesuatu hal yang mendesak PM aja...... aman toh..... enak toh..... sip toh....

    Offline masziddan

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 9
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #22 pada: November 02, 2010, 03:37:42 AM »
  • Publish
  • Salam kenal saya pendatang  baru,    menurut pengalaman ku proteus itu sofwarte paling mudah dipelajari dan setabil di tambah lagi yang saya paling suka itu ketika sekema udah ditransfer dari ISIS ke PROTEUS kita masih dapat merubah jarak antar pads komponen (mgkn slh istilahnya) terus expor ke EPS ini yang bikin hidup lebih mudah......................

    Offline nedy

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 101
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #23 pada: Maret 04, 2011, 01:14:43 AM »
  • Publish
  • tutorial part 1
    http://www.youtube.com/watch?v=yt7Bhhvo-hU

    tutorial part 2
    http://www.youtube.com/watch?v=J1_Dn8ip5Xs

    ares itu untuk design pcb, sebangkan isis untuk design skema, nah yang   hoby rf software proteus libralynya lengkap buat fina2 rf, monggo dicoba,,,,,,,,,,

    Offline njoy

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #24 pada: Agustus 31, 2011, 07:53:37 PM »
  • Publish
  • um mw donk di pm, butuh banget nh thx y umm  cari1

    Offline tama

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    • BELAJARLAH DARI KESALAHAN YG SDAH DBUAT.! ide1
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #25 pada: Januari 22, 2012, 06:45:33 PM »
  • Publish
  • wah PM linknya dong, soalnta pengen nyoba proteus nih :) :) :)
    experience is the best teacher in the world
    ide1 ide1 ide1 ide1 ide1

    Offline atep

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 54
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #26 pada: Januari 22, 2012, 09:15:45 PM »
  • Publish
  • Proteus nya versi brp ya ??
    mau dunks lw versi 7.9.xx
    krn saiya dah pke versi 7.8.xx

    Offline tama

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    • BELAJARLAH DARI KESALAHAN YG SDAH DBUAT.! ide1
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #27 pada: Januari 22, 2012, 10:34:05 PM »
  • Publish
  • ya saya minta yg dipake aj deh, bagi link'nya yah. :D:D:D
    experience is the best teacher in the world
    ide1 ide1 ide1 ide1 ide1

    Offline atep

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 54
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #28 pada: Januari 22, 2012, 11:55:28 PM »
  • Publish
  • boleh lw mau

    Offline tama

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    • BELAJARLAH DARI KESALAHAN YG SDAH DBUAT.! ide1
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #29 pada: Pebruari 18, 2012, 09:01:29 AM »
  • Publish
  • PM aj yah, klo gak kirimin link nya ke Nova_thetrick@yahoo.com
    experience is the best teacher in the world
    ide1 ide1 ide1 ide1 ide1

     


    Facebook Comments