Penulis Topik: Proteus PCB design  (Dibaca 11999 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Proteus PCB design
« pada: Oktober 05, 2009, 02:39:52 PM »
  • Publish
  • nih nemu lagi software bwat design pcb

    WWW.LABCENTER.CO.UK
    Meonggg

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #1 pada: Oktober 14, 2009, 07:39:35 PM »
  • Publish
  • nyoba ya mas.....ta donlod yaaa....

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #2 pada: Oktober 14, 2009, 08:26:02 PM »
  • Publish
  • nyoba ya mas.....ta donlod yaaa....

    di coba deh !! lumanyan bagus!!! tapi ada yang pake crack+patch
    di 4shared banyak cuma kudu ati2 klo crack suka membawa virus!!!


    oh yaach lam kenal lutfi ( jawa barat ) salam untuk keluarga di papua !!!

    thanks!!

    Meonggg

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #3 pada: Oktober 15, 2009, 02:07:27 PM »
  • Publish
  • nyoba ya mas.....ta donlod yaaa....

    di coba deh !! lumanyan bagus!!! tapi ada yang pake crack+patch
    di 4shared banyak cuma kudu ati2 klo crack suka membawa virus!!!


    oh yaach lam kenal lutfi ( jawa barat ) salam untuk keluarga di papua !!!

    thanks!!






    papua???waduh saya bukan dari papua....salam kenal, saya sindhu jawa timur :) :) :)

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #4 pada: Oktober 15, 2009, 05:59:08 PM »
  • Publish


  • papua???waduh saya bukan dari papua....salam kenal, saya sindhu jawa timur :) :) :)

     ;D  ;D  ;D

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #5 pada: Oktober 15, 2009, 07:59:33 PM »
  • Publish
  • owh maaf dikirain dari papua hehe :) :) jadi sok tahu saya !!! ya gapapa maen tebak2an biar ga selalu serius kan klo serius jadi jenuh baca postingnya!!!..!! :)
    Meonggg

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #6 pada: Oktober 15, 2009, 09:22:21 PM »
  • Publish
  • untung ga manggil saya "agus"....oalahhh agus...agus.... ;D ;D ;D ;D ;D

    gusgus

    • Pengunjung
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #7 pada: Januari 14, 2010, 01:10:20 PM »
  • Publish
  • lho ada yang manggil manggil,  ;D


    absen bang.

    Offline Koy

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #8 pada: Oktober 05, 2010, 09:13:26 PM »
  • Publish
  • Mas,, saya udah nginstal Proteus.. Tapi bingung nie cara makenya..
    Tu kan jd ada 2 aplikasi ARES sama ISIS,,, bedanya apa? Masing2 penggunaannya untuk apa?

    Minta tutorial penggunaannya donk.. he  ;D

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #9 pada: Oktober 05, 2010, 10:19:49 PM »
  • Publish
  • Meonggg

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #10 pada: Oktober 05, 2010, 10:44:28 PM »
  • Publish
  • aku dah make Proteus 7 lumayan bagus aplikasinya ada dua :
    ARES : untuk mendisain PCB ++ bisa preview 3D
    ISIS : Untuk mendisain rangkaian elektronika ++ bisa disimulasikan
    mantep..... ;D  ;D  ;D
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #11 pada: Oktober 05, 2010, 11:18:30 PM »
  • Publish
  • ada info crack gx proteus yang terbaru versi 7.7
    Meonggg

    Offline Koy

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #12 pada: Oktober 05, 2010, 11:29:39 PM »
  • Publish
  • tutorial part 1
    http://www.youtube.com/watch?v=yt7Bhhvo-hU

    tutorial part 2
    http://www.youtube.com/watch?v=J1_Dn8ip5Xs

    Wah disini internetnya ikut jaringan kampus,,jadi ga bisa buka youtube..diblokir..  :'( :'( :'(
    Mas lutfi,, ada ga linknya buat download videonya aja?

    aku dah make Proteus 7 lumayan bagus aplikasinya ada dua :
    ARES : untuk mendisain PCB ++ bisa preview 3D
    ISIS : Untuk mendisain rangkaian elektronika ++ bisa disimulasikan
    mantep..... ;D  ;D  ;D

    Berarti yg ISIS tuh sama aja kayak bikin schematicnya (dan bisa disimulasikan)..
    Dan ARES tuh untuk bkin design PCBnya ya..

    Mas Pur,, Saya biasanya design PCB pake altium designer..
    Nah,,klo dari schematic yang di ISIS bisa langsung di update (istilah di altium) jadi design PCBnya ke ARES ga?

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #13 pada: Oktober 05, 2010, 11:33:21 PM »
  • Publish
  • Mas Pur,, Saya biasanya design PCB pake altium designer..
    Nah,,klo dari schematic yang di ISIS bisa langsung di update (istilah di altium) jadi design PCBnya ke ARES ga?

    Yup bisa dari ISIS bisalnagsung ke ARES jadi PCB

    ada info crack gx proteus yang terbaru versi 7.7

    yg sy versi proteus 7.6
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline Koy

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:Proteus PCB design
    « Jawab #14 pada: Oktober 05, 2010, 11:41:29 PM »
  • Publish
  • Makasih Mas Pur..
    Wah,, ada pencerahan.. Tinggal cari tutorialnya.. Coba2..  ;D ;D

    yg sy versi proteus 7.6

    Saya download dari Link yang dikasih mas lutfi
    nih nemu lagi software bwat design pcb

    WWW.LABCENTER.CO.UK


    Tapi disitu softwarenya Proteus 7 Demo..
    Ada bedanya/kekurangannya ga sama versi yang biasanya..?

     


    Facebook Comments