Penulis Topik: CLASS H APEX H900  (Dibaca 111021 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline sardiadi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
Re:CLASS H APEX H900
« Jawab #150 pada: Maret 13, 2014, 10:37:14 AM »
  • Publish
  • ikutan nyundul ajah gan,siapa tau,bisa ngedengerin juga, kualitas suara siapex ini, ngarep1 ngarep1

    Offline christian paat

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #151 pada: Maret 20, 2014, 02:26:09 PM »
  • Publish
  • salam kenal..
    mohon bantuannya admint
    bisa di upload skema h900 tef nya????
    solnya saya pesan pcbnya tapi skemanya nga ada, jadi binggung ngerakitnya
    thanks

    Offline RizQ

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 130
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #152 pada: Maret 21, 2014, 09:55:00 AM »
  • Publish
  • Ini ya mungkin  ...





    sumber  :  http://marthasentlep.blogspot.com/
    ....

    Offline mahanata_sound

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 7
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #153 pada: Maret 29, 2014, 06:14:20 AM »
  • Publish
  • mohon ijin ikut nimbrung

    Offline ndulkumit

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #154 pada: Juni 06, 2014, 07:11:30 PM »
  • Publish
  •  8) kalo budgetnya apex 4jt an mending beli qsc plx3402 yg seken hanya 5jt an 3400watt stereo

    Offline tohirin

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #155 pada: September 03, 2014, 05:45:47 AM »
  • Publish
  • Transistornya sendiri ada jualan enggak? Pas dicari nanti enggak ada yang jual
    semua transistor tersedia di pasaran kang.
    cuma dua part yang gak beredar.
    yaitu nsl32 dan ic IR2117
    itu saya dapet dari temen saya yg langsung datengin dr luar.
    sedangkan intuk nsl32 itu bisa untuk tidak di pasang. karna hanya berfungsi sebagai limiter saja klo power clip. dan bisa di ganti dengan lampu led aja.

    m'f kang sblumx salam kenal.
    Itu ic ir 2117 kalo tidak ada di pasaran bs diganti type brp ?
    Thanks

    Offline goming

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 5
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #156 pada: Desember 08, 2014, 12:30:55 PM »
  • Publish
  • agan - agan  jadi klo mau pesan kit yg H900 kemana and brapa an

    Offline indra siahaan

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    • belajar sambil bekerja
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #157 pada: Pebruari 25, 2015, 06:25:31 PM »
  • Publish
  • Mana lebih unggul apex ha 900 dengan apex ba 1200??? Bang??

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 635
      • omrin
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #158 pada: Maret 11, 2015, 06:30:02 PM »
  • Publish
  • gmn neh review nya....

    Offline yoyong

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #159 pada: April 30, 2015, 01:21:55 PM »
  • Publish
  • Maaf..boleh request board saja nya pesen kemana ya..?
    Soalnya minat juga nih...pengen juga lihat ketangguhannya..
    Kalau Blazer sih udah lama pake...mau nyoba yang ini ahh..

    Thx sebelumnya...
    bisa pm ke saya kang klo minat. kira2 apa aja yg di butuhin
    Bisa minta nomer hpnya mas soerdjanto

    Offline Sham

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #160 pada: Oktober 11, 2017, 11:18:53 AM »
  • Publish
  • cuma berbagi saja teman2 semua, untuk kang Prima, menururt saya Apex h900 itu tegangannya LV 45 dan HV 90, karena LV yg dipakai 70 maka tegangan tidak dapat di swith ke 90, LV kegedean kang.. kurang dan lebihnya mohon di maklumi
    terima kasih

     


    Facebook Comments