Penulis Topik: CLASS H APEX H900  (Dibaca 115216 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline soerdjanto

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 110
  • jelas dan menjelaskan
    • infocus
Re:CLASS H APEX H900
« Jawab #135 pada: September 12, 2011, 02:28:32 PM »
  • Publish
  • h900, bisa kuluar 900watt rms.
    klo mau mbandingin, minimal harus sama spesifikasinya.
    ya klo perbandingannya ama yg spesifikasinya lebih besar dr itu, ya gak bener aja yg mbandingin.
    dan musti tau beban yg di sandingkan. klo speakernya wattnya gede, udah pasti h900 bakal kedodoran.
    dan selama ini, dari banyak temen yg udah ngerasain h900, hampir semuanya merasa puas.
    tapi semua kembali ke selera masing2.
    sebagus apapun sebuah power, klo gak sesuai selera, ya gak bakalan bisa bikinpuas.
    nggeh nopo mboten
    saya nggak mbingungin sampean
    dan sampean jangan bingung karena saya
    begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik.

    Offline bagong

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #136 pada: Oktober 05, 2011, 12:37:23 PM »
  • Publish
  • tmen2.....dmna saia bsa mndapatkan Ir2117?

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #137 pada: Oktober 05, 2011, 07:37:10 PM »
  • Publish
  • hubungi saja yang posting sebelum anda

    irunowo

    • Pengunjung
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #138 pada: Desember 03, 2011, 05:22:08 PM »
  • Publish
  • Buat kang prima saya saranin mencoba power amplifier matrix 1.4 hasil rancangan anak negeri sendiri.
    Dari hasil temen2 yang sudah membuat dan mencoba termasuk saya sendiri hasilnya sangat memuaskan diluar perkiraan saya walaupun dengan komponen seadanya. Hasilnya menurut saya sangat lantang dan sangat bertenaga, apalagi kalu dibuat bridge ala crown pasti jadi lebih effisien lg. Power ini jg bisa kita rancang ulang sendiri disesuaikan dengan keinginan kita karena perancangnya sudah menyertakan ebook perancangannya. Yang jelas ngrakit power ini tidak perlu pusing dengan masalah komponen yang susah dicari.. ide1 ide1
    http://sourceforge.net/projects/matrix14freeamp/files/r-2/doc/matrix1.4-doc-en_r-2-2011.pdf

    Offline ryan efndy

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #139 pada: Januari 18, 2012, 09:48:54 AM »
  • Publish
  • pagi semua mo nanya ni bwt semua tekhnisi q dah buat apex H900 tapi input sinyalnya ko kurang kuat

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #140 pada: Januari 18, 2012, 01:43:57 PM »
  • Publish
  • pagi semua mo nanya ni bwt semua tekhnisi q dah buat apex H900 tapi input sinyalnya ko kurang kuat
    Pernyataan yang kurang kumplit.
    Bisa saja inputnya kurang kalau hanya mengandalkan tone controll dan sejenisnya
    Saya sediri pakai input mixer Behringer denagan tidak dicabnagkan ke beberapa amplifier
    tidak ada masalah. Bisa saja dari mixer kurang sbb 1 buah mixer harus mendorong 2 atau 4
    amplifier ya pasti kekuarnga, idelalnay 1 buah output untuk 1 buah amplifier

    Offline Niel

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 413
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #141 pada: Januari 18, 2012, 01:55:59 PM »
  • Publish
  • Bisa juga menggunakan speaker management buat ampli lebih dari satu.

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #142 pada: Januari 18, 2012, 02:16:56 PM »
  • Publish
  • Audio distributor kali....

    http://img412.imageshack.us/img412/9254/100620101292.jpg


    http://image.berkcom.com/im/kramer/vm-1110_2.jpg


    Dari mixer L + R -----> Masuk Audio Distributor -----> Ke beberapa buah amplifier


    Offline Niel

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 413
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #143 pada: Januari 18, 2012, 02:39:42 PM »
  • Publish
  • Audio Distributor dan Speaker Management Unit dan fungsi nya sama saja Pak..

    Offline soerdjanto

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 110
    • jelas dan menjelaskan
      • infocus
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #144 pada: Januari 20, 2012, 10:29:47 PM »
  • Publish
  • Audio Distributor dan Speaker Management Unit dan fungsi nya sama saja Pak..
    waduhhhhhh,,, speaker managemen cuma mo d pake buat DA, weleh2 pokoe.
    saya nggak mbingungin sampean
    dan sampean jangan bingung karena saya
    begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik.

    Offline Ant On Baruna

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 4
    • semut hitam yang sedang berjuang
      • www.antonbaruna.com
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #145 pada: Juni 12, 2012, 09:21:29 AM »
  • Publish
  • kok lama banget gak ad lanjutannya?
    semut hitam yang sedang berjuang

    Offline fuad

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 37
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #146 pada: September 25, 2012, 10:51:10 PM »
  • Publish
  • hasil and kwalitasnya bagaimana kang soerdjanto, bisa  ngangkat spk 18" brapa biji nich??

    Offline black_cat

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #147 pada: Oktober 25, 2012, 07:29:59 PM »
  • Publish
  • demam apex dah meluas...jd pengen jg neh nyicipi h900

    Offline PONARI VW

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #148 pada: Januari 22, 2013, 02:47:14 PM »
  • Publish
  • sugeng siang juragan2 mohon info yg punya pcb h900 + ic stepernya.maturnwun 081808757131

    Offline ahmadfay

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 143
    Re:CLASS H APEX H900
    « Jawab #149 pada: Pebruari 11, 2013, 12:12:14 PM »
  • Publish
  • h900 vs yiroshi 1500 w = ????
    saya adalah seorang murid yang selalu butuh bimbingan guru

     


    Facebook Comments