Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
Artikel & Tutorial / Re:Kategori Hand Phone
« Tulisan terakhir oleh Rinto85 pada Maret 22, 2017, 11:57:43 AM »
Bagi yang punya HP / smartphone cina bisa awet kok kalau kita menjaga dan merawatnya dengan benar. Simple aja sih caranya, mulai dari cara pemakaian sampai aplikasi di dalamnya. So yang bilang hp cina gampang rusak pasti pakainya gak telaten hehe
92
Antenna HF / Re:Antena Matcher MN-100
« Tulisan terakhir oleh Natchakorn pada Maret 06, 2017, 04:25:59 PM »

I have read all the contents of this people. I feel it is useful to many readers, really.
93
Kategori Power Supply (PSU) / Re:CARA MODIF UPS rangkaian tambahan charger ups aki mobil
« Tulisan terakhir oleh Natchakorn pada Maret 06, 2017, 04:25:42 PM »
What I have to read all this. I feel that it is very useful information for the reader. Were all supposed to read it.
94
Pemancar TV / Pemancar TV VHF dan UHF Mini 2-3 Watt dengan modulator PROX
« Tulisan terakhir oleh arrahmah pada Maret 04, 2017, 11:13:13 PM »
95
Pemancar TV / Re:470-580 MHz UHF TV Transmitter
« Tulisan terakhir oleh arrahmah pada Maret 04, 2017, 11:09:59 PM »
96
My Drone / Re:My drone Q333A modifikasi
« Tulisan terakhir oleh gluiermo marconi pada Maret 04, 2017, 02:06:38 PM »
 :D kasian kang yadi tuh drone barunya,,he he he...apa gk nunggu malfungsi dulu baru di ubek2..?
97
Jual Beli / NVR Kamera CCTV IP Cam 4 Channel
« Tulisan terakhir oleh kiswara cctv pada Maret 01, 2017, 04:03:37 PM »


Rp 400.000

=============================================================================================================================

 l  Step on the Internet: Can penetrate through all kinds of network via cloud service, to do remote control easily & conveniently without any complicated setting.

l  Compression algorithm ideal: Compression algorithm upgraded to H.264 Main Profile, the advanced space-time filter technique makes the code stream lowered at least 30%.

l  Playback quality: 4CH 1080P real time

l  Main and Sub Stream: Support main stream and extra steam encode synchronously. Main stream is for local storage to maintain the image quality, extra stream is for network real-time transmission, to easily solve the bottleneck problem of bandwidth.

l  Mobile monitor: Support all kinds of mobile monitor(iPhone, Windows Mobile, BlackBerry, Symbian, Android)

l  Display: Support VGA & HDMI output synchronously, make the traditional monitor display effect upside down

l  Operation interface: similar WINDOWS operating style, powerful right button menu function of mouse, make it easy for using.

l  Network: Powerful net service(support PPPOE, DDNS, EMAIL, RTSP, etc.), complete enclosure(WEB, CMS, SDK), to easily achieve interconnection.

l  Browsers: Support multi-browser(IE, Chrome, Firefox, Safari)

l  Remote Access: Self enclosed with DNS function (ARSP), one-key to enable remote control, and support DNS of 3322, dyndns, oray, myq-see, etc.

l  Device port: support 1 SATA port, 1 HDD of 4T, 2 USB2.0 port for operation of mouse control, back up, burning and upgrade;

l  Differentiation: change boot screen freely, support more than 20 kinds of languages, more than 10 kinds of GUI interface, ten kinds of remote controller, dozens of front panel board for selection, to make different products

l  Others: Completed protective circuit, unique treble watchdog function, make device never crashed; special black-box technology to monitor the device process, greatly reduce the maintenance cost=======

Nama kontak  : Probo
call/sms/ whatsapp  : 087838887727
BBM  : 5c0838d1 (angka nol bukan huruf)


=============================================================================================================================

NOTE
1.Harga Diatas belom termasuk ONGKOS KIRIM dari Yogyakarta.
2.FOTO yang di tampilkan di atas adalah FOTO ASLI dari Kiswara
3.Ada harga khusus bagi reseller dengan syarat pengambilan kuantitas
4.Barang Ready Stock, namun untuk menghindari update data yang terlambat maka silahkan menghubungi contact person yang tercantum



98
Jual Beli / Printer kasir Thermal 58MM EPPOS - T58H
« Tulisan terakhir oleh kiswara cctv pada Pebruari 28, 2017, 04:50:13 PM »
Printer Thermal Kasir 58mm



Rp 250.000

=============================================================================================================================

BG489
Printer Thermal QPOS 58mm Q58M - USB thermal 58mm untuk mencetak struk kasir toko, pos, restoran, ppob, atau penjualan yang sangat ekonomis dan handal. Head printer buatan Jepang yang terbukti kualitas dan kekuatannya. Driver dan perintah printing kompatibel dengan printer Epson/Samsung, sehingga cocok untuk digunakan dengan software aplikasi merk apapun.

Printer Thermal QPOS 58mm Q58M - USB merupakan printer berkualitas dengan harga sangat terjangkau yang sudah terbukti kehandalannya. Sangat sesuai digunakan untuk mencetak struk belanja, pembayaran, order untuk toko, minimarket, restoran, dll.

Direct line thermal printing way
Print 48 mm width
The density of 384 points/lines
Printing speed is 90 mm/SEC
Parallel port/USB interface type
Printing paper 57.5 + / - 0.5 mm x 65 mm
Line spacing of 3.75 mm (available commands to adjust the line spacing)
The number of columns 58 mm paper: 58 mm paper: the Font - 32 column Font B - 42 columns/Jane, traditional - 16 columns
=============================================================================================================================

Nama kontak  : Probo
call/sms/ whatsapp  : 087838887727
BBM  : 5c0838d1 (angka nol bukan huruf)


=============================================================================================================================

NOTE
1.Harga Diatas belom termasuk ONGKOS KIRIM dari Yogyakarta.
2.FOTO yang di tampilkan di atas adalah FOTO ASLI dari Kiswara
3.Ada harga khusus bagi reseller dengan syarat pengambilan kuantitas
4.Barang Ready Stock, namun untuk menghindari update data yang terlambat maka silahkan menghubungi contact person yang tercantum

99
Jual Beli / DVR Kamera CCTV Hybrid 8 ch (Analog, AHD, IP Cam)
« Tulisan terakhir oleh kiswara cctv pada Pebruari 27, 2017, 11:45:30 AM »

Rp 650.000

=============================================================================================================================

CCTV0261
DVR hybrid ini merupakan DVR tipe terbaru yang sudah bisa mendukung berbagai tipe kamera cctv seperti analog, ahd dan ip cam. Anda kini tidak perlu menyediakan berbagai jenis DVR untuk berbagai macam kamera cctv anda. Dengan DVR ini kini juah lebih praktis dan nyaman.

=============================================================================================================================

Nama kontak  : Probo
call/sms/ whatsapp  : 087838887727
BBM  : 5c0838d1 (angka nol bukan huruf)


=============================================================================================================================

NOTE
1.Harga Diatas belom termasuk ONGKOS KIRIM dari Yogyakarta.
2.FOTO yang di tampilkan di atas adalah FOTO ASLI dari Kiswara
3.Ada harga khusus bagi reseller dengan syarat pengambilan kuantitas
4.Barang Ready Stock, namun untuk menghindari update data yang terlambat maka silahkan menghubungi contact person yang tercantum




100
My Drone / Re:My drone Q333A modifikasi
« Tulisan terakhir oleh isurganteng pada Pebruari 27, 2017, 12:31:41 AM »
iya bos .. ini saya cuma pake kamera dengan 2 axis gimbal .. atas bawah doang .. nambah kamera agak ribet .. nanti itu project selanjutnya .. :D


ini mungkin bisa banyak kamera ... :D bodinya banyak space
Halaman: 1 ... 8 9 [10]