Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
My Drone / Re:My drone Q333A modifikasi
« Tulisan terakhir oleh isurganteng pada April 24, 2017, 10:14:04 PM »
masih di hanggar bos .. baru selesai yang hexa copter
92
Pemancar dan Penerima (Transceiver) / numpang nanya..
« Tulisan terakhir oleh gluiermo marconi pada April 23, 2017, 10:45:55 AM »
motorolla gp 2000 klo mau nyambung ke ant luar,,ground ant nya mn ya,,prasaan yg terhubung ke konektor cm inner koax,,sdg gnd spt nya nc
93
My Drone / Re:My drone Q333A modifikasi
« Tulisan terakhir oleh gluiermo marconi pada April 23, 2017, 10:37:52 AM »
 :D blm lhat perkembangan trbaru drone kang yadi,,nmpk nya tmen2 lain pd bnyk job offline,,jd jrg ke trit
94
Kategori Radio / Re:receiver signal hound utk sensor FM
« Tulisan terakhir oleh Joermark pada April 18, 2017, 02:07:08 PM »
What are the things you think of yourself or from?
95
Kategori Dasar Elektronika / Re:persamaan diac DB3
« Tulisan terakhir oleh Joermark pada April 18, 2017, 02:06:45 PM »
Mostly where does this content come from?
96
Flight Controler FC / Naze32 Cleanflight Problem
« Tulisan terakhir oleh isurganteng pada April 16, 2017, 01:25:40 AM »
ada yang pernah pake flight controler ini ? ane lagi ada masalah ni konak kedalem nya ... ngga bsia buka ... bisanya flash aja .. drivernya dah oke .. kalo pake stm32 baru tanda seru ... share dong ... ngga bisa pasang nih di copternya :(
97
My Drone / Re:My drone Q333A modifikasi
« Tulisan terakhir oleh isurganteng pada April 16, 2017, 01:23:52 AM »
perjalanannya masih panjang bos wkewkekwek ....

https://www.youtube.com/playlist?list=PLHhoITJFjmneHTzFeYphafScR1NJ_QJPf

monggo jalan2 dimari bos cuma ya ntu ... sekarang lagi benahin F550 nya ,

https://youtu.be/4NYBW2uSIlg

dah kelar baru balik ke q333
98
Artikel & Tutorial / Re:Kategori Hand Phone
« Tulisan terakhir oleh isurganteng pada April 16, 2017, 01:14:30 AM »
siomi hp cina nga ?
99
Kategori Audio / Re:Persamaan IC JRC 13700
« Tulisan terakhir oleh zia pada Maret 31, 2017, 03:07:00 PM »
Coba pakai LM13700
100
Kategori Audio / Persamaan IC JRC 13700
« Tulisan terakhir oleh ryllo vinsensius pada Maret 29, 2017, 10:08:13 AM »
Ijin bergabung yah gan... Mohon info dari para Master persamaan IC JRC 13700 ic input power MA 4000.. Makasih salam sukses untuk semuanya
Halaman: 1 ... 8 9 [10]