Tulisan Terbaru

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Jual Beli / Re:Printer kasir Thermal 58MM EPPOS - T58H
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Mei 08, 2018, 02:47:02 PM »
Wah, makin kesini makin murah aja nih harga printer thermal buat POS.
Btw, untuk printer struk QPos ini garansi berapa lama gan..?
Sama biaya ongkos kirim ke Jakarta berapa..?

Dari harganya, lumayan recomended nih printer struk yang satu ini.
22
Jual Beli / Re:Mini Printer Thermal Bluetooth EP5802AI
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada April 30, 2018, 02:52:45 PM »
thermal bluetooth ini gimana yah sistemnya? apa printer ini hanya bisa di koneksi via bluetooth saja? bisa juga di koneksi ke aplikasi komputer tidak yah? kebetulan sistem aplikasi kasir saya berada di dalam komputer jadi berniat memasang thermal printer ke komputer
23
wah bisa di kayu juga yah!? berarti mata printernya lumayan kuat yah? saya mau tanya kira-kira bisa tidak yah digunakan untuk kertas struk seperti struk kasir? karena saya sedag membutuhkan printer struk kasir juga.
24
Jual Beli / Re:Pemberi Label Kode & Harga ( Price Labeler) seri 6600 EOS
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada April 18, 2018, 02:02:18 PM »
kebetulan saya memang mencari label harga untuk produk2 saya gan, cuma pertanyaan saya itu manual yah gan? karena saya sempat liat di website lain ada mesin printer label yang lebih murah gan, dan pemakaiannya simple juga. kalau dilihat sih lebih efesien mesin printer label gan
25
Jual Beli / Re:Obral Printer Thermal/Printer kasir QPOS 58mm Q58M - USB Garansi Terjamin
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada April 16, 2018, 02:23:44 PM »
Wah, makin kesini makin murah aja nih harga printer buat cetak struk kasir.
Btw, untuk printer struk QPos ini garansi berapa lama gan..?
Sama biaya ongkos kirim ke Jakarta berapa..?

Dari harganya, lumayan recomended nih printer struk yang satu ini.
26
Pemancar dan Penerima (Transceiver) / Re:nrf24l01 library for proteus
« Tulisan terakhir oleh cungkrinx pada Maret 12, 2018, 09:21:51 AM »
I am sorry..

i don't have....  :(
27
Pemancar dan Penerima (Transceiver) / nrf24l01 library for proteus
« Tulisan terakhir oleh Oneng pada Maret 06, 2018, 12:39:51 AM »
Wake up,
Does anyone here have a proteus library nrf24L01 ?, I wish to implement my project before do tested on real hardware.

I'm pretty sure that the project is working fine, actually I am doing tested before it run on real hardware.

If you guys out there have it a library, could you please share to me here.

Thanks,
Neng.
28
Mikrokontroller Seri ATMEL / Re:Tugas Kampus : Buat Printer Wireless...
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Pebruari 21, 2018, 01:57:46 PM »
Wah, gak paham kalau bikin printer wireless sendiri...
Ane sih kesehariannya berkutat dengan printer, tapi printer struk kasir doank, haha,, :D
Tapi kalau bikin printer kagak tau deh, apalagi yang wireless, ngebayangin aja udah pusing... *peace
29
Out Of Topic Area / Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Pebruari 21, 2018, 01:50:37 PM »
Harusnya bangsa Indonesia ada kebanggan tersendiri dimana anak SMP mampu menciptakan antivirus,
apalagi yang tamatan S1 ke atas seharusnya dapat menciptakan antivirus yang canggih lagi.
download di http://www.artav-antivirus.com/

Mantap nih, anak SMP aja udah bisa bikin antivirus. Nanti gede udah jago programming nih, bisa bikin beraneka ragam software seperti software accounting, bikin aplikasi penjualan yang terintegrasi dengan printer struk kasir, dan software-software lainnya.
Teruslah berkarya nak.
30
Perangkat Keras (Hardware) / Re:koneksi printer dengan wireless (merakit)
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Pebruari 21, 2018, 01:45:08 PM »
Sekarang ini memang udah banyak yang jual printer wireless. Tapi kalau untuk printer buat toko gitu (yang biasanya buat cetak struk di kasir), menurut saya tetap lebih baik pakai yang LAN saja, bagaimanapun lebih stabil yang pakai LAN ketimbang sinyal jaringan.
Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10