Tulisan Terbaru

Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10
21
Jual Beli / Re:Pemberi Label Kode & Harga ( Price Labeler) seri 6600 EOS
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada April 18, 2018, 02:02:18 PM »
kebetulan saya memang mencari label harga untuk produk2 saya gan, cuma pertanyaan saya itu manual yah gan? karena saya sempat liat di website lain ada mesin printer label yang lebih murah gan, dan pemakaiannya simple juga. kalau dilihat sih lebih efesien mesin printer label gan
22
Jual Beli / Re:Obral Printer Thermal/Printer kasir QPOS 58mm Q58M - USB Garansi Terjamin
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada April 16, 2018, 02:23:44 PM »
Wah, makin kesini makin murah aja nih harga printer buat cetak struk kasir.
Btw, untuk printer struk QPos ini garansi berapa lama gan..?
Sama biaya ongkos kirim ke Jakarta berapa..?

Dari harganya, lumayan recomended nih printer struk yang satu ini.
23
Pemancar dan Penerima (Transceiver) / Re:nrf24l01 library for proteus
« Tulisan terakhir oleh cungkrinx pada Maret 12, 2018, 09:21:51 AM »
I am sorry..

i don't have....  :(
24
Pemancar dan Penerima (Transceiver) / nrf24l01 library for proteus
« Tulisan terakhir oleh Oneng pada Maret 06, 2018, 12:39:51 AM »
Wake up,
Does anyone here have a proteus library nrf24L01 ?, I wish to implement my project before do tested on real hardware.

I'm pretty sure that the project is working fine, actually I am doing tested before it run on real hardware.

If you guys out there have it a library, could you please share to me here.

Thanks,
Neng.
25
Mikrokontroller Seri ATMEL / Re:Tugas Kampus : Buat Printer Wireless...
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Pebruari 21, 2018, 01:57:46 PM »
Wah, gak paham kalau bikin printer wireless sendiri...
Ane sih kesehariannya berkutat dengan printer, tapi printer struk kasir doank, haha,, :D
Tapi kalau bikin printer kagak tau deh, apalagi yang wireless, ngebayangin aja udah pusing... *peace
26
Out Of Topic Area / Re:Antivirus Buatan Anak SMP
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Pebruari 21, 2018, 01:50:37 PM »
Harusnya bangsa Indonesia ada kebanggan tersendiri dimana anak SMP mampu menciptakan antivirus,
apalagi yang tamatan S1 ke atas seharusnya dapat menciptakan antivirus yang canggih lagi.
download di http://www.artav-antivirus.com/

Mantap nih, anak SMP aja udah bisa bikin antivirus. Nanti gede udah jago programming nih, bisa bikin beraneka ragam software seperti software accounting, bikin aplikasi penjualan yang terintegrasi dengan printer struk kasir, dan software-software lainnya.
Teruslah berkarya nak.
27
Perangkat Keras (Hardware) / Re:koneksi printer dengan wireless (merakit)
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Pebruari 21, 2018, 01:45:08 PM »
Sekarang ini memang udah banyak yang jual printer wireless. Tapi kalau untuk printer buat toko gitu (yang biasanya buat cetak struk di kasir), menurut saya tetap lebih baik pakai yang LAN saja, bagaimanapun lebih stabil yang pakai LAN ketimbang sinyal jaringan.
28
Pemancar dan Penerima (Transceiver) / Re:numpang nanya..
« Tulisan terakhir oleh cungkrinx pada Pebruari 06, 2018, 03:21:39 PM »
ternyata masih pada nongkrong dimari ya


ea om,,msi aktif wlo jarang..he he..ap ada yg akan qt barter lg,,,barter radio dengan drone kayak nya seru nih,,sya msi bnyak tr2 rf lama,,jg radio2  ht merek china,,ada yg nge hang,,matot,,smpai yg patah tuas pot nya,,untk motorolla ada jg nih om gp2000 tp batt nya dah gk bisa lg..

boleh neh,, tr rf nya bagi-bagi dimari.. :D
29
Mikrokontroller Seri ATMEL / Re:Bikin Controller PLL Veronica
« Tulisan terakhir oleh cungkrinx pada Pebruari 06, 2018, 02:12:26 PM »
sy dah buat untuk tc9122...

ada penampakannya om...?
30
Enkoder Stereo (MPX) / Re:Stereo Encoder 16x Y04HFU
« Tulisan terakhir oleh cungkrinx pada Pebruari 06, 2018, 01:58:47 PM »
i have 4.33 Mhz, mau???!!!  corong1 corong1 corong1

mauuu dooonnkkk..... :)
Halaman: 1 2 [3] 4 5 ... 10