Tulisan Terbaru

Halaman: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Jual Beli / Re:Printer kasir Thermal 58MM EPPOS - T58H
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Januari 10, 2018, 09:37:40 AM »
Wah, makin kesini makin murah aja nih harga printer buat cetak struk kasir.
Btw, untuk printer struk QPos ini garansi berapa lama gan..?
Sama biaya ongkos kirim ke Jakarta berapa..?

Dari harganya, lumayan recomended nih printer struk yang satu ini.
12
Jual Beli / Re:Promo Printer Bluetooth Thermal 58MM EP5802Ai Murah dan Bergaransi
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Januari 10, 2018, 09:30:51 AM »
Lumayan murah nih untuk harga printer struk kasir. Tapi sampai sekarang entah kenapa saya masih "sreg" sama printer kasir model kabel. Kalau wireless pakai bluetooth gini malah menurut saya koneksinya kadang kurang stabil.
13
Artikel & Tutorial / Re:Kategori Hand Phone
« Tulisan terakhir oleh masdeal pada Desember 10, 2017, 05:28:10 AM »
Pocin banyak juga yang pakai jeroannya sama dengan non-Pocin, jadi dari sisi kualitas hardware saya rasa tidak bisa dibilang pocin lebih jelek dari non-pocin. Kalaupun ada pocin yang kurang baik kualitasnya, itu biasanya dari sisi build-quality dan stabilitas antara hardware dan OS saja. Kalau pocin yang saya pakai rata-rata problemnya di bugs, tapi saya rasa ini non-pocin juga banyak yg mengalami problem demikian.
14
Member Area, Perkenalan dan Mejeng / Re:Absen Member
« Tulisan terakhir oleh bondanpepi pada Desember 08, 2017, 07:37:59 AM »
Tess.....
15
Kategori Power Supply (PSU) / Re:tengangan via kabel UTP
« Tulisan terakhir oleh zia pada Desember 02, 2017, 04:07:43 PM »
Kabel UTP bisa  untuk melewatkan tegangan 48V. Hanya saja arusnya kurang dari 500mA. Kalo diatas 1A, saya ragu dg ukuran kabel dan konektornya.
16
Kategori Aneka Elektronika / Re:Bagaimana cara mengatur frekuensi listrik dengan sebuah rangkaian?
« Tulisan terakhir oleh zia pada Desember 02, 2017, 04:05:29 PM »
harganya minimum 700rb 1phasa 1/4pk
makin besar daya outputnya makin mahal.
17
Jual Beli / Design Interior Murah by Fashion Interior
« Tulisan terakhir oleh csoikt1 pada November 27, 2017, 10:53:18 AM »
DESIGN INTERIOR MURAH

Fashion Interior membantu anda dalam merencanakan, menata dan merancang ruang- ruang interior dalam bangunan. DESIGN INTERIOR MURAH dari Fashion Interior dapat memenuhi kebutuhan ruang interior anda.

Berikut dibawah ini adalah beberapa project yang kami kerjakan dengan design interior terbaik :


3D rumah Minimalis di JGC


Kitchen Minimalis Ciracas Raya


CLASSIC HOME KELAPA GADING


OFFICE


Apartemen Studio


Master Bed Room


Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik di sini DESIGN INTERIOR MURAH
18
Jual Beli / butuh part transistor BLW96
« Tulisan terakhir oleh cahkeyen pada November 17, 2017, 07:58:17 AM »
mohon bantuannya yg punya transistor blw96 bs di infokan ke saya... lagi butuh... buat tx 27Mhz...
19
Kategori Aneka Elektronika / Re:apa itu negative ion generator??
« Tulisan terakhir oleh Rinto85 pada November 08, 2017, 10:34:27 AM »
salam smua para suhu2 disini....

izin jga ma momod and mimin mau nanya hal tentang negative ion generator...^,^

awal pengen tau gara2 ane iseng browsing alamat in...
http://afrotechmods.com/cheap/negativeiongenerator/pikashoe7.htm
itu alat efek nya bisa buat kita seperti manusia listrik....hehehe lumayan wat iseng belajar sulap...

dan pertanyaan saia??
1.apakah ion negative generator itu??
2.apakah sama sama dengan trafo??
3.bagaimana cara kerja negative ion kita tidak ikut kesetrum??
4.bisakah kita membuat rangkaian tanpa negative ion generator dan cara kerja nya tetap sama??

mohon di bimbing ya...maklum newbie gan sekolah gk lulus smp T,T
makash ya sblom nya...
Waaah,, baru tau ane kalau ternyata 'manusia listrik' itu ada penjelasan ilmiahnya, pakai generator, trafo, dll..
Berarti limbad pengetahuannya tinggi juga ya..? kirain cuma ngandelin Burung hantunya aja,, wkwkwkwk..  :-D
20
Kategori Aneka Elektronika / Re:Bagaimana cara mengatur frekuensi listrik dengan sebuah rangkaian?
« Tulisan terakhir oleh Rinto85 pada November 08, 2017, 10:26:17 AM »
namanya vfd. udah banyak produknya.
COntoh kerja : AC 50Hz diubah dulu ke DC. DC ini diubah dengan konverter variabel frequency. Konverter ini biasanya menggunakan full bridge untuk final circuitnya. Untuk prosesornya bisa pakai diskret maupun yang sudah terintegrasi. Filter dipasang pada rangkaian terakhir , untuk filter pada frekuensi tertentu.
Akhirnya nyasar ke thread ini.
vfd kepanjangannya apa gan?
Harganya di kisaran berapa ya?
Udah lama cari2 alat pengatur frekuensi listrik, tapi infonya minim banget nih.
Halaman: 1 [2] 3 4 ... 10