Penulis Topik: MAX233  (Dibaca 2191 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline YC5NBX

  • Administrator
  • Newbie
  • ********
  • Tulisan: 8
MAX233
« pada: Agustus 18, 2010, 12:40:12 AM »
Mohon infonya, klu ada kawan-kawan yg tau dimana bisa beli MAX233 ?

Udah muter2 di Nggenteng gak ketemu.

trima kasih

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2649
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:MAX233
« Jawab #1 pada: Agustus 18, 2010, 04:36:25 AM »
uih ... maenannya . ... tengkat tenggi ... he
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline imansetiawan

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 29
Re:MAX233
« Jawab #2 pada: Agustus 19, 2010, 08:28:55 AM »
Minta free sample aja ke Maxim, aku sudah sering dan bener2 free kok , termasuk ongkos kirim. Emang nyampenya agak lama sih sekitar 3-4 mingguan. Tp kl minta seperlunya aja biar Maxim tetap mau terima permintaan free sample dr Indonesia.

Offline debounce

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
Re:MAX233
« Jawab #3 pada: November 08, 2010, 09:21:57 AM »
klo di jogja banyak om, di surabaya kayaknya juga banyak, kalau anda berada di luar jawa bisa pesan online di digi-ware.com, harganya jg bs diliat di web trsebut, oya mo dipakai buat apa? nyambung mikro dgn komputer?

ato bisa minta free sample kayak saran om imam, saya dulu juga minta dari maxim (2 sample, 5 jenis.. asal gak kebanyakan mintanya) dalam waktu 1 bulan dah dapat,cuma bayar 7000 biaya pengiriman pos indonesia.

Offline lian

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 21
Re:MAX233
« Jawab #4 pada: Agustus 27, 2011, 04:51:21 PM »
beneran mas,dikasih sma maxim ya IC nya?

Offline hexxer

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 155
Re:MAX233
« Jawab #5 pada: Agustus 28, 2011, 12:35:18 PM »
hati2 klo minta sampe, klo kebanyakan tar diblacklist loh, repotnya diblacklist tuh negaranya. Jadi tar semua yg kealamat negara tsb gak bisa minta sample lagi.. CMIIW

Offline adikesum

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
Re:MAX233
« Jawab #6 pada: Mei 04, 2013, 09:45:49 PM »
mas aq bermasalah di email neh

 


Facebook Comments