Penulis Topik: PLL TC1922 LB3500  (Dibaca 8585 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline jeckoexxel

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 186
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #15 pada: September 03, 2010, 09:57:41 AM »
Pake kristal 6,4 MHz pak.. murah dan banyak di Ps.Genteng (Surabaya), terus di bagi 512 pake 4060.... manstab dan gak susah programmnya..

Offline abdurrohimahmad

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #16 pada: September 04, 2010, 01:26:50 AM »
lah ini pak mahmud saya sudah pakai pll tc 9122 dengan lb 3500 ,saya pakai untuk transceiver fm 75,65 -85,65 mhz 200 chanel step 50 khz rencana nya sih ingin step yang lebih kecil biar enak untuk komunikasi dan mact ant.oiya  pll ini sudah saya pakai untuk receiver lalu saya mixer dengan osc 10.7 mhz untuk transmit nya ,yang penting rangkaian buffer nya sendiri sendiri untuk ke driver amp dan ke pll dari vco.oiya apa pak mahmmud ini yang dari LIPI itu ya ,salam kenal saya dari malang  dulu sering lihat 2 skema anda he-he ;D

Offline RADIO-SEMPRONG

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 129
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #17 pada: September 05, 2010, 02:34:39 PM »
kalo di malang cari LB3500, TC9122 dkk dimana ya?

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #18 pada: September 06, 2010, 09:29:11 AM »
kalo di malang cari LB3500, TC9122 dkk dimana ya?
coba di zig-zag mas di belakang pasar besar...soale toko zig-zag yang paling besar di malang....ada juga di daerah diniyo dekat pertigaan (lupa nama tokonya), digizer di daeah sumber sari (dekat jalan terusan surabaya/jalan ke ikip malang)
88,1 ..FM Ra' Ajeg

Offline Fredi

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 133
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #19 pada: September 15, 2010, 09:51:43 PM »
Nambahi info & koreksi kang semprong / kang droe,
Kalu belakang pasar besar itu toko Hollywood, rasanya disono gak jual barang rf sudah lama dulu memang iya. Kalau zig zag itu dekat pertigaan cuma rasanya juga gak jual, untuk TC9122 coba ke Duta Sonic harganya sekitar 7000an, kalau LB3500 ke Anugrah. Tokonya kalau dari arah utara sebelum perempatan hadap ke timur. Sebulan lalu stock masih ada. Semoga berguna.

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #20 pada: September 17, 2010, 08:31:04 AM »
hollywod emang di blakang/di jalan sebelah kanan pasar besar dekat orang jual kembang2 masuk ke jalan agak kecil...zigzag di daerah pasar besar belakang dekat pertigaan....kalau cari barang model begini nyari di digizer sepertinya ada...weh kalau tc 9122 harga 7000an boleh nitip tuh mas fredi saya pesan 5 iji ya?. :D
88,1 ..FM Ra' Ajeg

Offline arif

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 259
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #21 pada: September 17, 2010, 08:56:27 AM »
kok murah n mungkin salah liat penjualnya or belinya 5 th yg lalu he..he.. :)

Offline Fredi

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 133
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #22 pada: September 17, 2010, 08:59:09 PM »
Haa... pasti gak percoyo kan, makane murah pool langsung tak beli 5 biji and tak coba ya oke tuh...
Mau nitip silahkan.... muga yang jual belum sadar kalau ini ic larang... soale pernah beli tahun '99 aja harga sudah 25rb atau bisa jadi sekarang teknologi pll khan sudah canggih jadi yang lawas jadi murah he..he..he

Offline arif

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 259
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #23 pada: September 18, 2010, 11:14:05 AM »
jadi alamat lengkapnya dimana mas toko duta sonic dan anugrah

Offline Fredi

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 133
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #24 pada: September 18, 2010, 06:29:12 PM »
Hari ini barusan survei lagi ternyata di anugrah juga banyak stock LB3500 & TC9122 harganya 9000an. Tepatnya kalau Anugrah di jl Gatot Subroto no 86, kalau Zig-Zag dan duta sonic di jl Laks Martadinata seputaran pertigaan Kyai Tamin, toko-toko ini masih dalam satu jalur hanya terpisah perempatan. Cuman untuk dioda varactor & kristal 6,4MHz gak ada yang punya. untuk daerah malang ada yang punya info ? bagi-bagi dung ! thanks...

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #25 pada: September 19, 2010, 11:14:10 AM »
coba di digizer mas di daerah sumber sari dekat pertigaan jl.terusan surabaya..
88,1 ..FM Ra' Ajeg

Offline achsan

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1080
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #26 pada: September 24, 2010, 11:18:58 PM »
monitor ganti.....

Offline ardydarwys

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 15
  • belajar dan terus belajar
    • darwys.blogspot.com
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #27 pada: Agustus 06, 2012, 10:01:12 PM »
bagi skema dan pcb layout dong. biar bisa jadi ide tuk gambar layout. thank

Offline haze

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 21
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #28 pada: Agustus 11, 2012, 07:32:39 PM »
menurut sy sih tc9122 sama lb3500 bs d gunakan, kenapa....? nah ini buktinya ,

Offline arif

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 259
Re:PLL TC1922 LB3500
« Jawab #29 pada: Agustus 12, 2012, 12:12:17 PM »
selain bukti ditambah skema kang  corong1 ide1 ;D :D piss1