Penulis Topik: My drone Q333A modifikasi  (Dibaca 687 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2649
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
My drone Q333A modifikasi
« pada: Januari 27, 2017, 05:39:26 AM »
Berhubung tidak sanggup beli DJI Inspire 1, jadi beli replika nya saja, ane disini beli Q333A, memilih tipe A karena ada VTX yang realtime pada frekuensi 5.8 GHz, kenyataan baru 2x take off langsung nyungsep...  Karena disini begitu banyak frekuensi 2.4 GHz untuk hotspot, dari sini lah mulai modifikasi

Gambar asli Q333A



So... Sekarang masih dalam tahap modifikasi...




« Edit Terakhir: Januari 27, 2017, 06:05:58 AM oleh isurganteng »
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline gluiermo marconi

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 411
  • IKHLAS...
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #1 pada: Pebruari 14, 2017, 09:38:50 AM »
 8) nunggu hasil modifikasi nya,,he he he..mudah2an ada penambahan daya angkat dan daya jelajah,,atw barangkali mw nambahin camera di sekeliling drone,dngn memakai bnyk layar monitor di kamar yg di susun spt kokpit,,jd wkt drone terbang kita serasa ikut terbang jg,, ;D

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2649
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #2 pada: Pebruari 14, 2017, 09:34:19 PM »
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline gluiermo marconi

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 411
  • IKHLAS...
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #3 pada: Pebruari 16, 2017, 01:10:18 PM »
yup..bisa jd kang yadi,,,klo andai nya cam nya gk usah yg gede2,,pasang 3 cam saya rasa dah cukup untuk lihat skliling drone wktu beroperasi..dengan angle cam yg sesuai..1 cam di depan,,2 cam kiri kanan..jd dah bisa monitor spt kokpit mini,,di bantu dengan monitor led atw lcd yg di susun sesuai dengan posisi cam di drone,klo utk receive nya bs make hp wifi yg ada fitur video outnya utk ke tv,sy rasa kg yadi dah faham gmn yg saya maksud kan..3 cam,3 recve.3 monitor,1 drone.he he he..bayangin aja deh gmn hasilnya klo smua itu berfungsi,,spt simulator kan?? 8)

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2649
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #4 pada: Pebruari 27, 2017, 12:31:41 AM »
iya bos .. ini saya cuma pake kamera dengan 2 axis gimbal .. atas bawah doang .. nambah kamera agak ribet .. nanti itu project selanjutnya .. :D


ini mungkin bisa banyak kamera ... :D bodinya banyak space
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline gluiermo marconi

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 411
  • IKHLAS...
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #5 pada: Maret 04, 2017, 02:06:38 PM »
 :D kasian kang yadi tuh drone barunya,,he he he...apa gk nunggu malfungsi dulu baru di ubek2..?

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2649
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #6 pada: April 16, 2017, 01:23:52 AM »
perjalanannya masih panjang bos wkewkekwek ....

https://www.youtube.com/playlist?list=PLHhoITJFjmneHTzFeYphafScR1NJ_QJPf

monggo jalan2 dimari bos cuma ya ntu ... sekarang lagi benahin F550 nya ,

https://youtu.be/4NYBW2uSIlg

dah kelar baru balik ke q333
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline gluiermo marconi

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 411
  • IKHLAS...
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #7 pada: April 23, 2017, 10:37:52 AM »
 :D blm lhat perkembangan trbaru drone kang yadi,,nmpk nya tmen2 lain pd bnyk job offline,,jd jrg ke trit

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2649
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #8 pada: April 24, 2017, 10:14:04 PM »
masih di hanggar bos .. baru selesai yang hexa copter
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline cungkrinx

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 635
    • omrin
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #9 pada: April 26, 2017, 11:32:40 PM »
mangstab maenannya :D :D

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2649
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:My drone Q333A modifikasi
« Jawab #10 pada: April 29, 2017, 05:52:50 AM »
Hehehe ujung ujungnya belajar pemetaan om bos
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net