Penulis Topik: [ASK] cara bikin skema pcb buat bikin remot kontrol dinamo maju mundur  (Dibaca 2412 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline alfatta

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
 corong1kaka semua corong1
sapa yang tau skema buat bikin remot kontrol buat dinamo bisa maju mundur kayak mobil remot kontrol. tapi yang sederhana ajah.

Offline manxar666

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
  • newbie
    • manxar mariez
Re:[ASK] cara bikin skema pcb buat bikin remot kontrol dinamo maju mundur
« Jawab #1 pada: November 25, 2011, 01:00:12 PM »
 drop1 drop1 sorry gan anne  ni gw juga pernah cari caranya sama tapi tutorialnya susah amat saya juga kga ngerti tapi yang pasti gan cara buat PBCnya itu di setting dulu pake aplikasi gak tao namanya apaan tapi liat di skemanya di settingnya itu kalo misalkan mo belok kiri pncet apaan ntar di setting pke aplikasinya gt ghan  corong1,,.ada tambahan gak gan hehhehehe maklum gw jg nwbie hallo1 hallo1 hallo1

Offline haku.bento

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
Re:[ASK] cara bikin skema pcb buat bikin remot kontrol dinamo maju mundur
« Jawab #2 pada: Agustus 26, 2015, 02:15:13 PM »
Kalau mau ngetest rangkaian, pake Proteus kayaknya gan ...

 


Facebook Comments