Penulis Topik: cari skema ampli TOA ZA-1121  (Dibaca 4442 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline trisno

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 343
    • facebook
cari skema ampli TOA ZA-1121
« pada: Maret 29, 2011, 08:54:12 AM »
mohon bantuanya rekan-rekan yang punya skema ampli TOA ZA-1121 tolong di upload/email  mohon2 ,terimakasih sebelumnya.
malu bertanya berjalan-jalan

Offline cungkrinx

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 582
    • omrin
Re:cari skema ampli TOA ZA-1121
« Jawab #1 pada: Maret 29, 2011, 12:45:47 PM »
waktu saya magang di PT.TOA depok, dapet banyak tuh skema ampli, tapi ga tau pada kemana :-[  :-[ :-[
"To invent, you need a good imagination and a pile of junk" - Thomas Alva Edison (1847-1931)

Offline arif

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 259
Re:cari skema ampli TOA ZA-1121
« Jawab #2 pada: Maret 29, 2011, 01:19:25 PM »
diambil tikus mas mungkin he..he..cari di mbah google gak adakah

Offline trisno

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 343
    • facebook
Re:cari skema ampli TOA ZA-1121
« Jawab #3 pada: Maret 29, 2011, 04:03:59 PM »
cari1jalan sama mbah G belum nemu juga ni kang,sembunyi kali ya  ^-^
ini ada ampli toa driver finalnyanya gosong ga jelas serinya,sepertinya fet depanya K xxx sebesar tr d400 tapi agak kurus.ini agak lain dari biasanya toa pake trafo IT lha ini tidak pakai adanya ic 4580 sepertinya opamp untuk pembalik fasanya.
malu bertanya berjalan-jalan

Offline trisno

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 343
    • facebook
Re:cari skema ampli TOA ZA-1121
« Jawab #4 pada: April 07, 2011, 09:36:13 AM »
sundul sundul,mudah2an ada yang bisa bantu  mohon1
malu bertanya berjalan-jalan

Offline TOP~@

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
Re:cari skema ampli TOA ZA-1121
« Jawab #5 pada: Juli 12, 2011, 05:14:23 AM »
SALAM KENAL MAS TRISNO..ini ada toa ZA-1121 setelah saya buka memang ada driver fet K975

Offline TXD

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
Re:cari skema ampli TOA ZA-1121
« Jawab #6 pada: September 28, 2011, 08:44:12 AM »
Salam kenal,
Aku juga pernah browsing nyari skema ZA-1121 tapi nggak dapet. Yang aku dapet cuma skema TOA A1800, seperti ini, 
Semoga bisa membantu.

Offline suryadi5417

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
Re:cari skema ampli TOA ZA-1121
« Jawab #7 pada: Desember 09, 2011, 05:52:54 AM »
serinya k975