Penulis Topik: Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS  (Dibaca 8213 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Niel

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 413
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #15 pada: September 17, 2011, 10:14:15 AM »
Kalau saya akses internet pake 3 unlimited 32.000 / bulan kuota 500MB. Hanya saja 3 nya curang... masa di isi pulsa 50.000 waktu registrasi unlimetednya pulsa tersisa masih ada sekitar 18.000 lagi. Ada sms balasan kalau unlimetednya sudah bisa digunakan, habis itu kartu langsung ditancapkan ke modem. Tadi malam saya cek kartunya di HP pulsa tersisa tinggal 500 perak. Heran aja kemana nih sisa pulsa padahal masa unlimited belum berakhir.. Berarti bulan depan isi pulsanya sesuai kebutuhan unlited aja.



Saya terpaksa meninggalkan 3 dan pake fleksi soalnya di fleksi pilihan tarifnya banyak, bisa harian, mingguan dan bulanan ada juga harga buat pelajar dan mahasiswa. Keluar duit juga buat beli modem CDMA, kayaknya sekarang gak ada yg gratis deh...

Offline deva09

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 13
    • fotocopy warna
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #16 pada: Oktober 27, 2015, 01:47:22 PM »
Wah boleh nih caranya, lumayan bisa dapet koneksi gratisan :D. Saya izin copy ya caranya buat saya coba dirumah ..
OSC Office menyediakan mesin fotocopy berkualitas seperti Canon dan Xerox.

Offline rafa04

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 9
    • Filter Perkins
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #17 pada: Oktober 30, 2015, 01:27:57 PM »
Wah makasih sharenya :D
Boleh dicoba nih untuk modem di rumah saya bahaha
Nanti saya share hasilnya :D
AVR generator / genset untuk kebutuhan elektronik Anda dari Mitraparts Indonesia. Ada Stamford SX440 juga loh.