Penulis Topik: Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS  (Dibaca 8538 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline andygaz21

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 518
  • Adventure is a good teacher
    • trutorial elektro
Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« pada: Januari 20, 2011, 11:11:05 PM »
Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS Entah ini masih jalan ato nggak tapi kemaren pas tak coba ada sebagian yang masih jalan and oyi punya. Kalo ada yang mau coba, mangga atuh ! Maap kalo bahasanya bahasa SMS
Ya itung-itung bagi-bagi teori siapa tahu Anda beruntung bisa tancap gas ngenet ampe mampus, ampe bingung mau browsing. Bahkan kemaren ada temen yang browsing dari jam 7 malem ampe jam 7 pagi (yang jelas ya liat website bokep, bugil ria, dan tante bulat telanjang…) Cuma abis 1000 perak…
Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.

Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
dengan port 554

Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

Gratisan Esia (alternatif)

Beli kartu Esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa Rp. 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya buat telponan klo dah Rp. 0 baru deh pake internetan ini.

so caranya dengan settingan:

login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username ama paswordnya ya pilih salah satu aja, semuanya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus-putus dan agak lama, kalo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, atau jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol.

pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

anda bisa membuat username sendiri di sini

atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri

Gratisan Esia (Alternatif 2)

Beli perdana esia Siul

Download proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com

User dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang

Kalo udah setting proxifier

Option -->> setting proxy -->> add --> masukin proxy xteam port 554 -->> ceklist HTTPS -->> masukin user dan password masing-masing yang di kasih sama mimin

xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c...ate-proxy.html/. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

Options -->> Name Of Resolution -->> pilih yang remotely di ceklist

Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : - Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777

Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.

Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart-mu

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……

Gratis dengan Flexi

Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

Gratisan Three
Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya... Tos dulu
setting inet three free
username 3mms
password 3mms
apn 3mms

terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjutTos dulu.
XL Gprs
Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya...
Setting dengan:
IP: 217.27.32.188
Port: 9201
Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:
http://wap.xl.co.id/@wap.test.com
Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:
http://wap.xl.co.id/@mobile.aolsearch.com/lnk000/
Apabila anda menggunakan PC,
coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
ubahlah http:// menjadi Http://
Semoga Bermanfaat …& Maaf tidak menerima Pertanyaan  corong1 corong1 kalkulasi1 kalkulasi1 kalkulasi1 kalkulasi1

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #1 pada: Januari 20, 2011, 11:59:46 PM »
pake yang normal aja Flexi Unlimited= 50rb/bulan, StarOneUnlimited= 45rb/bulan kalkulasi1 gak pake ribet,

satu lagi ... hati-hati degan Proxy terutama untuk keamanan data seperti password, no pin, dll, karena semua data sebelum menuju server yg dituju pasti melewati Proxy sehigga proxy dapat degan mudah megumpulkan, menyadap lalul intas data yg melewatinya.
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #2 pada: Januari 21, 2011, 12:30:13 AM »
saya pake Flexa 50rb/bln.....biarpun kecepatan rusak.... sering ngadad...tapi saya tetap setia  kalkulasi1
Meonggg

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2644
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #3 pada: Januari 21, 2011, 12:49:23 AM »
bener webproxy sangat riskan dan berbahjaya sekali sebenarnya .... biar lah internet lelet ... tapi chace di besarkan saja ... sehingga membuka halaman yang smaa tidak lah berat ... karna dah terbantu pc sendiri ....
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline Benny-pku

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 95
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #4 pada: Januari 21, 2011, 10:40:15 AM »
Bener..bener..bener..
yang penting data aman..
tapi untuk kecepatan berinternet selain dari penyedianya,PC atau laptop yang kita gunakan harus lah mendukung spesifikasinya...  cari1

Offline andygaz21

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 518
  • Adventure is a good teacher
    • trutorial elektro
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #5 pada: Januari 21, 2011, 11:57:58 AM »
tapi kalau beneran bisa kan buat sekedar akses khe lumayan tu  kalkulasi1 kalkulasi1 jujur saya juga lom pernah coba  cari1 cari1 cari1 konek1

Offline Niel

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 413
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #6 pada: Pebruari 22, 2011, 07:00:03 PM »
Kalau saya akses internet pake 3 unlimited 32.000 / bulan kuota 500MB. Hanya saja 3 nya curang... masa di isi pulsa 50.000 waktu registrasi unlimetednya pulsa tersisa masih ada sekitar 18.000 lagi. Ada sms balasan kalau unlimetednya sudah bisa digunakan, habis itu kartu langsung ditancapkan ke modem. Tadi malam saya cek kartunya di HP pulsa tersisa tinggal 500 perak. Heran aja kemana nih sisa pulsa padahal masa unlimited belum berakhir.. Berarti bulan depan isi pulsanya sesuai kebutuhan unlited aja.

Offline yd7lby

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 466
  • elektronika is yahud
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #7 pada: Pebruari 22, 2011, 07:42:37 PM »
saya pake Flexa 50rb/bln.....biarpun kecepatan rusak.... sering ngadad...tapi saya tetap setia  kalkulasi1

idemmmmmm,,,,saya pake flexinet murah meriah khusus cuti doang (1 minggu cuma 15rb unlimited),,,klo on duty pake yg koneksi dewa,,,
"Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
-Vita dan Hadad Alwi-

Offline Fredi

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 133
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #8 pada: Pebruari 22, 2011, 08:05:30 PM »
waah teryata penggemar fl*** gak cuma saya thok tho... 50rb sudah bisa sebulan, tapi namanya juga murah kadang juga gak slamet  gampang putus + lelet    bete1  drop1

Offline Paiman

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #9 pada: Pebruari 25, 2011, 08:04:01 PM »
1 1/2 tahun yang lalu saya pake si pleki setelah koneksinya mulai lelet setahun kemudian pindah ke semar,.. lumayan isi pulsa 50 rebu dape gratisan 15 hari :)
tapi akhir2 ini di tempat saya lelet banget koneksinya,mungkin karena mulai banyak pengguna,...terpaksa pindah kelain hati
sudah sebulan ini pake semarpreet lumayan banter dan gak sering putus seperti sunarone dan pleki top1

Offline trisno

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 345
    • facebook
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #10 pada: Pebruari 25, 2011, 09:25:08 PM »
saya lum pernah dapet yang gratis-gratis kecuali nebeng ketempat temen.pernah pake aisi ya keceng bener tapi ujung2nya  kalkulasi1 bikin kantong bolong  bokek1  :-[  ::)
klo skarag pake bapaknya gareng petruk bagong paket paling irit 45rb sebulan pake semboyan biar lambat asal selamat hi hi hi  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
malu bertanya berjalan-jalan

Offline Bardi

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 36
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #11 pada: Juni 09, 2011, 02:05:53 AM »
ini trik udah gatot om wakaka... coba makai Tsel proxy 195.189 xxxxxx
:D

Offline wawan ^ duna

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 79
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #12 pada: Juni 09, 2011, 08:07:43 AM »
walah siapa bilang gratis tuhh,,, tetap pake bayar juga tuh kan,,,,
mendingan nembak Hot spot ajah,,,, kan dah banyak skrng hot spot2 yg gratisan yg sinyalnya berterbangan di udara nbebas,,, tinggal d manfaatkan aja tuhh,, Hayoo gratisan mana?????????????????????  :-X :-X :-X
Dwi 4n994 Kurniaw4n

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2644
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #13 pada: Juni 09, 2011, 09:05:26 AM »
semenjak spede ada ngasi modem yang wireless pengguna pada ngga tau ... bandwith lepas ... router bisa dikendalikan ... mo apa lagi ... jelas2 gratis .. wkewkwekwk
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline van

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 53
Re:Cara Akses dan Koneksi Internet GRATIS
« Jawab #14 pada: September 17, 2011, 08:12:16 AM »
gratisan ribet banget ngebanyakin dosa lage, mending lansung 45ewu sebulan langsung "sakarepe wudele dewe" dijamin halal
tapi pengin jua pake yang gratisan mana dong yang bisa gratisan kita pengin pake iseng2 hallo1

 


Facebook Comments