Penulis Topik: box speaker untuk Bass  (Dibaca 147813 kali)

0 Anggota dan 3 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline sam ferry

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
Re:box speaker untuk Bass
« Jawab #105 pada: Juni 14, 2012, 10:26:04 PM »
oww ya..perangkat tersebut untuk rumahan aja..kira2 gmn menuurut para suhu-suhu KHE?

Offline cupunk

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
Re:box speaker untuk Bass
« Jawab #106 pada: November 05, 2013, 07:02:39 AM »
permisi suhu, mau tanya nih, box nya udah bisa dibilang lumayan lah buat Legacy 1296 dual coil. sekarang yg bingung naruh subwoofer tersebut gimana ya? udah pindah2 posisi subwoofer tapi belum maksimal. [apa perlu pindah kamar ya, hehe] soalnya di dalam kamar kurang berasa bassnya, cuma pintu kamar bergetar hebat. tapi kalo di luar rumah bass nya jelas. mohon bantuannya...
"Setiap profesional berawal dari seorang pemula"

Offline tuke

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
Re:box speaker untuk Bass Long Throw
« Jawab #107 pada: Januari 23, 2014, 12:28:33 AM »
Agan-agan, saya newbie.. Mau nanya ukuran dan skema  box 18 inc long throw?

Offline zia

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 631
Re:box speaker untuk Bass
« Jawab #108 pada: Januari 23, 2014, 07:22:03 PM »
permisi suhu, mau tanya nih, box nya udah bisa dibilang lumayan lah buat Legacy 1296 dual coil. sekarang yg bingung naruh subwoofer tersebut gimana ya? udah pindah2 posisi subwoofer tapi belum maksimal. [apa perlu pindah kamar ya, hehe] soalnya di dalam kamar kurang berasa bassnya, cuma pintu kamar bergetar hebat. tapi kalo di luar rumah bass nya jelas. mohon bantuannya...
Coba phasenya dibalik dulu...

Offline cupunk

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 6
Re:box speaker untuk Bass
« Jawab #109 pada: Januari 29, 2014, 12:54:47 PM »
permisi suhu, mau tanya nih, box nya udah bisa dibilang lumayan lah buat Legacy 1296 dual coil. sekarang yg bingung naruh subwoofer tersebut gimana ya? udah pindah2 posisi subwoofer tapi belum maksimal. [apa perlu pindah kamar ya, hehe] soalnya di dalam kamar kurang berasa bassnya, cuma pintu kamar bergetar hebat. tapi kalo di luar rumah bass nya jelas. mohon bantuannya...
Coba phasenya dibalik dulu...
sudah dicoba tapi tetap sama...
tapi sekarang masalahnya sudah selesai, ternyata subwoofer legacy minta box ported [selama ini saya pakai sealed] trus posisinya ternyata juga minta dipindah ke pojokan kamar. tapi frekuensi ultra low [25-39 Hz] jadi menggila di seluruh rumah... hehe
"Setiap profesional berawal dari seorang pemula"

 


Facebook Comments